공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 406l
마플 부정적인 언급이 있어요

그렇게 큰 무대 서는데도 제대로 된 준비 안하고 선 애들도 대단…

내가 만약 코첼라가서 어떤 가수던지 저렇게 불렀음 빡쳤을거같은데?

그리고 무조건 악플로 몰아가면… 실력이 안늘지

이런 글은 어떠세요?

익인1
노래 연습은 필요할듯
1개월 전
익인2
ㅁㅍ
1개월 전
익인3
마플달아
1개월 전
익인4
정당한 비판은 뭐 어쩔 수 없지 그냥 도 넘은 조롱이랑 악플이 너무 많아서 지친 사람들도 많을듯
1개월 전
익인5
노래만 갖고 욕하면 뭐라 안하지 인신공격 개많았는데 그걸 다 어떻게 받아들임
1개월 전
익인6
인신공격 빼면 다 맞말이지
1개월 전
익인7
저러고 지들은 잘한거다 정신승리 광역저격한게 더 꼴보기싫음
1개월 전
익인8
ㄴㅁㅇ
1개월 전
익인14
안 그래도 반응 안 좋았는데 이 글이 기름 부은 것도 맞는 듯..
1개월 전
익인9
근데 진짜 못하긴했어 역대급 충격임 컴백할때 앨범 한두번 샀는데 이젠 못사겠더라
1개월 전
그냥 음원만 듣지.. 나는 앨범이나 콘서트는 무조건 실력있어야 돈 낼 가치가 있다고 생각해서

1개월 전
익인9
난 여돌들 좋아해서 노래좋고 애들 이쁘면 1장씩 사거든 포카 랜덤받는 맛도있고.. ㅠㅠ 진짜 나 앵간히 라이브 못하는거 다 넘어가는 편인데 코첼라는 너무 충격이었음..
1개월 전
나는 솔직히 아이돌 관심 별로 없음 엄청 유명 아이돌 제외 아니면 남돌이나 여돌이나
근데 실력 없는데도 쉴드 쳐주는애들 아니 팬들 보면 한심함

1개월 전
익인10
솔직히 억까인 거 하나도 없음
1개월 전
익인10
조작 우익 실력 논란 솔직히 다 명백한 거잖아
1개월 전
익인11
뭔가 글 뉘앙스가 결국 악플 받을만 하다 같음
1개월 전
익인11
정말 실력 비판만 있었나 가슴에 손을 얹고 생각해봐 조롱 악플 대다수인거 아니라고는 말 못함
1개월 전
우익 비판도 있지 근데 나는 그건 비판하능게 맞다고 생각해
1개월 전
익인12
근데 걔네 그걸로만 욕먹는거 아니잖아...
1개월 전
익인13
근데 아무리 큰 무대라지만 결국 미국축제임 실력 안좋은거 팩트라지만 나라망신 이러면서 별 욕을 다 먹을정도인가 흠..
1개월 전
익인15
욕먹는걸 정당화시키면 악플 못 막음
이제 적당히 해야지

1개월 전
익인16
악플을 정당화 하네 ㅋㅋㅋㅋ
니들도 정당하게 꼭 맞길 바래^^

1개월 전
실력 비판은 맞다는거지
악플은 나도 반대야

1개월 전