공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 395l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

아다리가 너무 잘 들어맞네 증거중에 젤 흥미로움 상황도 그렇고

이런 글은 어떠세요?

익인1
제일 뇌절 같던데...
1개월 전
안그래도 저 뮤비나왔을때 당황스러운 사람들 많았는데 그게 내막이 있다고 믿게되는 사람들이 많은거 같애 지금 상황까지 겹쳐서 진짜 너무 흥미로움
1개월 전
익인1
팬 입장에서는 댓망진창되고 신곡 뮤비에서까지 그런 댓글 달리니까 싫어
감독 의도는 그게 아닌데 짜맞추기...ㅎ

1개월 전
익인2
그니까..
1개월 전
익인3
애초에 기자회견때 카톡 캡쳐로 있어서 그런거 아님?
1개월 전
익인2
22 맞아 omg뮤비로 협박했다니까 뭘로 협박했을까 찾다가 끼워맞춘거지
1개월 전
그것도 맞고 뮤비내용이 짜집었는데도 너무 잘맞아 팬송보다 더
1개월 전
익인4
진짜 음모론 절정체임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
제일 뇌절이지만 그거만큼 끼워맞추기 좋은 것도 없으니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 예전 뮤비해석 보듯 보는거지 뭐
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ근데 사실 뮤비가 정말 그거였다면 협박이 아니라 이미 나가리됐지
1개월 전
익인10
이제 사람들은 omg 뮤비를 보면 사이비가 떠오르고 사이비가 진짜 사실이라면 ㅂ시ㅎ이 떠오를텐데 그걸 민희진이 의도했을까?민희진입장이면 자기 작품을 보면서 방 떠오르는걸 제일 극혐했을것 같은데.....내 개인적생각임....
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플아 민희진 깬다 흡연자였네237 15:0610631 2
제로베이스원(8)/정보/소식 더시즌즈 선공개 하오 한빈 81 05.30 22:545387
플레이브/OnAir 240530 예준&밤비 친친 라디오 달글💙💗 1264 05.30 23:581513 0
드영배 연예인들도 실물 진짜 이쁘다고 칭찬하던데77 12:147814 9
이창섭 🍑구독자 150만 달성 기념 출첵🫡🍑 46 0:20545 1