공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 295l
마플 부정적인 언급이 있어요

자주오면 일주일에 한번(이것도 진짜 가끔)

보통 2주에 한번 올까말깐데

늦게 아이돌 접한 친구한테 버블 알려주고 한두달뒤에 버블 아직 구독중이냐 하니까 그렇다길래 거기는 얼마나 오냐고 물어보니까 한달에 진짜 몇일빼고 매일매일 아침마다 온다함.. 자기전에도 오구

솔직히 버블 그거 돈이 아까운건 아니긴 해

어차피 덕질할때 쓰는 돈에 비하면 진짜 소액이니까

근데 걍 성의가 없음..

뭔가 현타와서 ㅌㄷ했어 ㄹㅇ셀쿠깨짐

멘탈 약한편 아닌데 걍 진짜 처음으로 현타 느껴봤다

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 같은 돈 내고 누구는 많이 받고 나는 적게 받으면 현타는 올듯
1개월 전
아니 구경해보니까 진짜 거어어어업나 차이나더라고
1개월 전
익인2
난 본진 버블 없긴한데 일처럼 해야돼서 오는 느낌 받으면 현타올거 같음ㅠㅠ
1개월 전
그냥 내 구본진이 딱 그래...
진짜 예의상 한번씩 띡 던져주고 가는느낌

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플아 민희진 깬다 흡연자였네435 05.31 15:0643181 5
드영배 연예인들도 실물 진짜 이쁘다고 칭찬하던데166 05.31 12:1438265 48
방탄소년단💜 6월 맞이 탄독방 출석체크 💜 128 0:02857 10
엔시티/장터☕️ 키링 교환 달글 💚 72 05.31 14:305140 1
플레이브혹시 예준님 결혼하셨어....? 76 05.31 16:2710696 0