공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 834l 1

(시비아님) 내 기준 교복 입었는데 이렇게까지 안 오글거리는 드라마가 첨이라.... 1화만 보면 ㅇㅈ

근데 2화까지 보면 1화가 안 오글거리고 4화까지 보면 눈물흘리고 7~8선공개 보면 1화 맘아파서 못 볼 정도인데

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
신기하다(not negative)
본문 (시비아님)

15일 전
익인1
중간중간에 나오는 코믹 장면들이 가끔 오글거리긴 해
15일 전
익인16
15일 전
익인2
아..그건 사람마다 다르니까
나도 오글장면은 많다 느끼거든

15일 전
익인3
난 공수치 너무 와..ㅠㅠ 근데 선업튀를 사랑해ㅋㅋㅋㅋ 이젠 다 품을수있어
15일 전
헐 공수치 정도야???역시 사람은 다 보는 눈이 다르구나...
15일 전
익인3
내가 원래 로맨스 전혀 안봐서 면역이 없엌ㅋㅋㅋㅋ 근데 선업튀에 미쳐있어^^
15일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내맘이다...찐사랑임 ㅠ ㅠ 그냥 그 오글거림마저도 좋아졌어
15일 전
익인4
대충 일부러 오글거리라고 넣은 장면 ex)태성이 생파,그거 어떻게하는건데,양파냐 같은 그런건 항마력딸리는데 그건 뭐 일부러 넣은거니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말고는 저런드치고 안오글거림
15일 전
익인22
15일 전
익인5
그냥 다른 청춘로코드 처럼 유치하고 오글거리는게 본질아냐..? 조연들 똥에피나 불나는데 말장난하고 있는거나 태성이 생파 ucc틀어주는거 공수치오짐
15일 전
ㅇㅈㅇㅈ난 걍 그런 건 일부러 오글이라 웃기게만 봐가지고ㅋㅋㅋ

15일 전
익인6
로코라 그런 부분 의도적으로 넣은 부분도 좀 많지않나?난 로코많이 안봐서 면역없어가지고 소리지르면서 보긴 하는데 그래서 더 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인8
오글거리긴 한데 재밌어 ㅋㅋ 난 그 맛에 보는거라서
15일 전
익인9
오글거릴 수도 있지
15일 전
ㅇㅇ안된단말안함! 위에보면 인정도함!
15일 전
익인9
신기하다길래ㅋㅋ
15일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
신기하다(not negative)
본문 (시비아님)

15일 전
익인9
나도 시비아냐~
15일 전
익인10
난 오글거린다기 보다는 좀 읭?? 스러운 장면이 잇엇음 근데 둘의 서사랑 케미가그걸 압도함
15일 전
익인11
각자의 차이니까👍🏻 개재밌다는건 팩트지
15일 전
익인12
오글거린다고 느낄 수 있지ㅋㅋ 특히 이런 로코는 오글거리는 맛으로 보는 거니까
15일 전
익인13
2008년 그대로 반영하느라 살짝 오글거린다고 생각하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 재밌고 조아
15일 전
익인14
나는 그 친구랑 솔이 오빠 나오면 급 오글거리고 유치해짐ㅋㅋㅋ
15일 전
익인15
오글거리는데 그 재미에 보는거라
15일 전
익인17
난 1화를 울면서 봤는데 오히려 그 이후부터 오글거리더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 정도 오글까지는 참을만해서 달리는 중임 ㅋㅋ
15일 전
익인16
참을만한 오글거림이야 많이 나오는편도 아니고
선재가 너무 설레니까 다 극복이됨

15일 전
익인18
난 모기장면이나 유씨노벨깔 장면들은 그렇게 느끼는듯ㅋㅋㅋ 오히려 대놓고 인소패러디한건 본체들이 연기 잘해서 귀엽게 봄ㅎㅎ 금현주는 걍 스킵하고..
15일 전
익인19
오글어기리는 게 뭔지 모르겠어 내 기준엔 하나도 안 오글거리는데 ㅎㅎㅎ 항마력 딸리는 일드 보다가 이걸 보면 아주 편안해 ㅎㅎ
15일 전
익인20
난 오글거리진 않는데 수치스러워서 가끔 넘김
15일 전
익인21
나 97인데 막 인소나 싸이월드 감성 나올 때마다 너무너무 좋음..ucc도 추억이고..ㅋㅋㅋㅋ그런 장면 더 있음 좋겠어~~난 넘 좋어
15일 전
익인23
오글거리긴하지 모 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인24
1화가 약간 장벽인데 2화 보고나서는 괜찮아짐
로코라 이 정도는 이해함ㅋㅋ

6일 전