공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 182l 2
마플 부정적인 언급이 있어요

대체 단 너뿐이야가 뭔 소리야? 누가봐도 난 너뿐이야가 맞지않나 근데도 굳이 난 대신에 단??

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니... 단 뜻 몰라?
1개월 전
익인1
오직 너뿐이야 이건데
1개월 전
익인2
단 하나의 너뿐이야 이거잖아
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끼워맞추기 지리는거 같음 이게 사실이라면 진짜 너무 유치하게 단월드 사랑하는 사람들인데
1개월 전
익인3
단지할 때 단 아님?
1개월 전
익인4
단지 너뿐이야를 곡에 맞게 단 너뿐이야로 바꾼거지 이러니 어처구니없다 지능없다 소리듣는거
1개월 전
익인5
난 앞에 나레이션이 더 이상해
1개월 전
익인8
하니가 나레이션 한 이유 감독 피셜
1개월 전
익인5
그거말고 단
1개월 전
익인8
당신인데 하니 발음때문에 단으로 들린거 잖아 ㅋㅋㅋ 외국멤버 발음 문제로 ㅅㅇㅂ 엮어서 소름돋아 하는거 그만 좀 해..
1개월 전
익인5
?익8은 그렇게 생각해 이건 내 생각인데
1개월 전
익인8
5에게
니 본진 대입해서 생각하고 말좀 해
팬송이나 다름 없는 노래에 사이비 묻혀서 억지마플 타는거 지겨워 죽겠네

1개월 전
익인5
8에게
익8이랑 나랑 본진같네 뭔 맘인진 알겠는데 존중해줬으면 좋겠어

1개월 전
익인5
8에게
나도 그냥 내 생각 맞던 아니던 피해갈까봐 그냥 조용히 있었거든 근데 8-9주 뒤면 민희진 해임일거 생각하니까 그냥 내 생각대로 하려공

1개월 전
익인7
한국어 몰라?
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인7
저걸 궁금해하는게 더 웃긴데? 찐으로 이걸 믿어? 하아
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플아 민희진 깬다 흡연자였네295 15:0617021 2
드영배 연예인들도 실물 진짜 이쁘다고 칭찬하던데92 12:1411892 11
샤이니콘서트 다녀와서 속으로 계속 부르는 노래 말해보자 44 8:03717 0
플레이브혹시 예준님 결혼하셨어....? 41 16:27853 0
엔시티/장터☕️ 키링 교환 달글 💚 34 14:301333 0