공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 556l
마플 부정적인 언급이 있어요

알페스 노린 질문에 영혼 ㄹㅇ 없고 기계적인 대답만 한거임 음성 들어보니까 아 진짜요? 같은 톤인거임

ㅇㅇ한거 알아요?

네 알아요!

ㅇㅇ한거 맞아요?

네 맞아요!

이런 글은 어떠세요?

익인1
큰방에서 본 거다
15일 전
너라면 알페스로 먹을 수 있음?ㅋㅋ
15일 전
익인1
쓰니처럼 글쓰는 패턴 봤다는 얘기임
15일 전
15일 전
익인1
웅 그럴수도 있겠지 저 씨피 싫어하는 사람 많은가봄
15일 전
익인2
(내용 없음)
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
ㄹㅇ 짜치는데 워낙 없다보니까 저런 것도 먹더라
15일 전
삭제한 댓글
15일 전
글 처음 올렸는데? 타격 받는 쪽은 왼이 영혼 없는 대답한 씨피쪽 아냐?
15일 전
삭제한 댓글
15일 전
왼셔틀은 알페스 질문한 쪽이고 영혼 없는건 맞잖아
15일 전
왼멤이 른멤이랑 알페스 질문하니까 영혼 없이 대답한건 맞잖아ㅜ?
15일 전
익인5
먹음 저건 걍 멤버 성향차이임 말많은애들은 저거에 주렁주렁주절주절하는거고 조용한애들은 네 하는거고
15일 전
조용 안할걸ㅋㅋㅋㅋㅋ왼멤 mbti E임
15일 전
익인6
거기 여기서 앓지도 않던데 왤케 하루종일 못잡아먹어 안달이여.... 너가 더 이상해보임 니 말은 멤이 성의없이 팬싸 응했단게 되잖아
15일 전
멤버가 영혼 없고 성의 없이 대답하게 한 알페스 질문한 팬이 잘못한거 아냐?
15일 전
익인6
그래그래 네 말이 다 맞아.... ㅎㅇㅌ
15일 전
익인7
할 수야 있겠지...?? 어차피 다 가상인데
15일 전
상식적으로 알페스로 팍식 아냐?
15일 전
익인7
알페스에서 상식 따지는 게 더 그렇지 않아? 진심 누구인지 특정도 안 되고 모르겠는데 너무 매달리는 것 같아
15일 전
익인8
아니 하루종일 이러네
15일 전
익인10
진짜 신기하다 좀 신기한 존재를 보는 느낌
15일 전
익인11
얘들아 정병이니까 그냥 신고만 하고 지나가줘.... 니 때문에 나 포함 같씨피러들 한 먹는 거 알고나 있으삼
15일 전
내 씨피가 뭔지도 모르면서 기다려 쫌
15일 전
익인11
뭘 몰라 나랑 같은 씨피 하는데..ㅋㅋㅋㅋ 괜히 타씨피 방패막 세우지 말고^^ 진짜 어디서 그렇게 열등감을 느끼는지 모르겠네 진심 오프에서 대면하고 싶음
15일 전
삭제한 댓글
15일 전
15일 전
익인13
ㅅㅅ러야 그만해
15일 전
익인13
마플 신고 좀
15일 전
익인14
야 얘들아 그냥 무시를 하자 여기 씨피러들도 방 뺐다그러는데 우리가 먹이주면 계속 찾아옴
제발 호모플 너무 그립다고ㅋㅋㅋ

15일 전
익인16
익인17
진짜 얼마나 부러워야 하루종일 씨피러보다 더 그 떡밥을 앓을 수 있는 거임?
15일 전
익인18
다른건 모르겠고 너가 그 씨피 견제 오지게하고 ㅈㅂ온건 알겠음
15일 전
익인16
익인19
어지간히 부럽나보다
15일 전
익인20
본인 씨피 떡밥이면 허버버 할거믄서
15일 전