공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2190l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 아니 아이브 신곡 듣는데 가사보고 이게뭐지 함 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ엠쥐하다
1개월 전
익인2
저번부터 저런거 진짜 ㅂㄹ
1개월 전
익인5
저번에 무슨 노래가 저랬어?
1개월 전
익인2
이더웨이
1개월 전
익인5
아 난 신박하다 생각했었는데 뭐 각자 느끼는게 다르니께
1개월 전
익인3
...요즘 스타일인가
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수록곡이야? ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
부를때 어떻게 발음할지 궁금하긴하닼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
키키키키키키이럼
1개월 전
익인8
서지음 작사가 친동생분이 작사하신거네 오 신기
1개월 전
익인9
노래 들었는데 그냥 별 이질감 없던데
1개월 전
익인10
엠지하다
1개월 전
익인11
좋다
1개월 전
익인13
오 시대적이다
1개월 전
익인14
들으면서 이질감 전혀 없던데...
1개월 전
익인15
하 진짜 저개 뭐냐
1개월 전
익인16
좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
내 취향은 아니다...
1개월 전
익인18
아 나도 저런 거 싫어ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인20
하 저번 가사도 별로라 생각했는데 더별로야 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
아 싫다......
1개월 전
익인22
저 노래 들어본사람 댓글에 5명도 안될텐데 뭘 싫대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
정병일듯
1개월 전
익인22
타이틀인줄 알았나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
뭔가 엔믹스 오오에서 이응이응 하는 가사 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
나도 첨들을땐 엥 했는데 듣다보니까 중독성있고 노래랑 잘어울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
애초에 곡 컨셉이 저런데 싫네 어쩌네 난리 부르스 ㅋㅋㅋㅋ 20년 전부터 대중문화에서 하던거에요 아줌마들
10일 전
익인27
8년전에도 내 본진 가사에 ㅠㅠ 넣었었는뎁...!
10일 전
익인28
리셋 노래좋은데 ㅠ
10일 전
익인29
ㄹㅇ 노래 좋음
5일 전
익인30
노래 좋음..! 가사로보니 웃기닼ㅋ
5일 전