공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 147l

펜하도 뇌절에 뇌절에 뇌절이였지만 인기 많았자나 근데 이건 왜글까

이런 글은 어떠세요?

익인1
이번에 편성시기도 좀 잘안맞은것같지않어?
시작할때 이미 눈물의여왕이랑 원더풀월드 고정시청자층이 세서..

1개월 전
익인2
너무 막장이야
1개월 전
익인3
나 보고 있는데 시청자들이 원하던 전개와 전부 다르게 가는 중..
1개월 전
익인4
너무 피곤해
1개월 전
익인5
펜하는 캐릭터가 조연까지도 다 매력 있었는데 7부는 매력이 없어
1개월 전
익인6
이제 질린게 아닐까
1개월 전
익인7
펜하는 그래도 우리가 생각했던 막장인데 7인의 탈출은 딥페이크로 뇌절에 뇌절에 뇌절을 감 + 펜하는 악인들은 어찌됐든 끝까지 악인이었음 근데 7인의 부활은 유일한 선역이라고 생각했던 민도혁 강기탁도 이상하고 나머지 악인들도 왔다갔다 하다가 시즌1 때 결국 악인 선택했으면서 금라희 때문에 갑자기 선역으로 또 변함

누굴 응원해야 할지도 모르겠고 그냥 흘러가는대로 보는 기분..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인8
그냥 노잼이니까
1개월 전
익인9
밑천 다 드러난거지
1개월 전
익인10
걍 노잼됨 6화까진가 보고 도저히 못 보겠어서 하차했어
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 다 떠나가고 또 선업튀 세상에 나 혼자 남음………………144 06.03 16:4918143 3
드영배안 유명하지만 재밌는 로코 없을까…149 06.03 20:144493 1
드영배잘 몰라서 그러는데 ㅂㅇㅅ ㄱㅎㅇ 있잖아81 06.03 14:1213089 0
드영배 변우석 김혜윤 과거짤 새로뜸62 06.03 11:2411834 23
드영배키스신 찍을때 진짜로 해???81 06.03 21:148188 0