공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 375l

[잡담] 얘뜨라(0명)섹후땡 노래 좋다고 왜 말 안해줬어🥹 | 인스티즈

너무 내 취향이라 눈물 조금 남..........버석버석 새벽 새까만 감성 너무 좋아하잖아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이거 딱 바이닐로 듣기 좋은 노래다..

이런 글은 어떠세요?

익인1
LP로 들으면 진짜... 찐인데 다 좋음 노래
1개월 전
에바야......나 진짜 왜 모르고 살았지...........어떻게 다 내 취향일 수 있지 지금 크라이 나오는데 이것도 좋다🥹🥹🥹
1개월 전
익인1
비 오는 날 우울한 새벽감성...!!!!! 크....
1개월 전
익인이 추천곡도 있을깡??? 이 다음으로 바로 들어보고싶어!!🖤
1개월 전
익인1
truly!!
1개월 전
고마워 바로 플리에 넣어야지 우하하 좋은 밤 보내길🩶

1개월 전
익인1
글쓴이에게
🖤

1개월 전
익인2
살짝 졸리자나
1개월 전
익인3
전짝남이좋아헸던가수다....
1개월 전
익인3
근데 지금은 걔보다도 이분들 노래를 더 좋아함
1개월 전
익인4
어펙션 왕조아해
1개월 전
익인5
내 취향 범벅인 섹후땡...노래 추천해줄때 이름 말하는거 동태눈으로 추천해줌...
1개월 전
익인6
진짜 냥좋음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 공지올라옴259 06.04 23:1717946
방탄소년단 삐삐 페스타 엠디 189 06.04 18:218719 0
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 4강 1조 87 0:10730 0
드영배 이클립스 소나기 빌보드 글로벌200 순위 199위78 06.04 22:265082 17
플레이브/OnAir [라쓰고플레이브] ep.4 달글💙💜💗❤️🖤 1190 06.04 20:001072 0