공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 294l
마플 부정적인 언급이 있어요

해온짓이 있다 업보 어쩌구 이런거 따져도

지금 올라오는 글들은 인신공격에 선 씨게 넘는데도

걍 댓글 여러개 달리고 그러네

여기 댓글창도 난리날텐데 걍 내 생각이 그렇다고

ㅇㄱㄹ 의도가 다분해보이는 글들에도 아무도

ㅁㄱ 안하고 걍 팬덤 패는 분위기로 가는게..

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 4번 갈아탓는데 4번 다 아미힌테 개패임
1개월 전
익인2
저번에 아미들은 시즈니 여기서 쥐잡듯 패지않음? 그땐 워딩 훨 심했음 나 ㄹㅇ 정확히 다 기억남 심하다고 쉴드 쳤다가 팬이냐고 욕먹음
1개월 전
익인3
사재기가수는 정상임?
1개월 전
익인4
아니 인신공격 씨게 글쓰는거 누가봐도 그 사이트에서 온거구만 그냥 신고를 혀
1개월 전
익인20
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아님 자해공갈이든가
1개월 전
익인5
당한게 있어서 그럼 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 지들이 한 거 생각 못하고 불쌍한 우리ㅠㅠ 누가 뭐래도 월클! 이로니까 개빡쳐서 난리난거지 지금
1개월 전
ㅇㄱㄹ와 멍군의 콜라보구나 그냥
1개월 전
익인6
가수 욕하면 고소먹으니 팬덤 욕하는거지 뭐
1개월 전
익인7
똑같이 되돌려받는거라,,
1개월 전
익인9
아무 이유없이 패는 것도 아닌데 뭐
1개월 전
익인10
팬덤 팬거 잡으면 아미일 듯
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어딘 어그로라 그러고 어딘 또 업보래 걍 똑같은 사람들 같은데
1개월 전
익인11
근데 웃긴 게 그때 다른 팬덤 패던 거 아미들만 팼나? 다들 똘똘 뭉쳐서 나도 맞았었다면서 합세해놓고 웃김 돌려돌려 돌림판이야 돌아가면서 다 처맞음 돌판이 그런 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
팬들이 워낙 많아서 이상한 애들도 많은데 일부가 그런거 다들 같이 맞고 있네 ㅋㅋ 팬덤 싸움이 그렇지 뭐.. 니들이 그랬으니까 이때싶 나도 패는거
1개월 전
익인14
아미들은 다른팬덤'들' 무슨일 있을때마다 그 팬덤 그 팬덤 이러면서 까왔잖아.. 찍힌 팬덤이 하나도 아니던데
1개월 전
익인15
근데 어지간히 안하셨잖아요ㅠㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
걍 팰 애들은 그런거 신경 안 쓰고 패는거지
1개월 전
익인17
정상 아님 근데 돌판이 늘 그랬음
1개월 전
익인18
나는 걍 다 똑같아보여 ㅋㅋㅋ 뭐 자기들 당한게 있어서 그렇다는데.. 매번 각자 이런 일 터지면 다 우리가 당한게 있어서~ 이러면서 서로 팸
1개월 전
익인19
쓰니말이 맞아 아무리 그래도 지금 선 많이 넘었는데 다들 같이 하니 감각들이 둔해진듯
근데 뭐어쩌겠어

1개월 전
익인21
선 넘긴 했는데 지금 한 먹은 애들 다 그 팬덤한테 최소 몇번씩은 맞은 애들일걸 나도 따로 글은 안적었다만 그 팬덤한테 꽤나 많이 맞음ㅋ..
1개월 전