공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 958l

본지는 이와 관련해서도 〈스포츠경향>의 보도 내용을 언급하면서 '판결문에 적혀있는 내용은 어떻게 해석하면 되겠느냐'고 묻자, 하이브 측은 "그 해석을 하나 하나 답변을 드리지 않는다는 얘기"라고 답했다.

이어 "곧 정리해서 전달드리겠다"고 덧붙였으나, 아직까지 답장이 오지 않고 있다. 본지는, 하이브 측의 입장이 추가적으로 전달되는 대로, 본문에 명시할 방침이다.

한편, 본지는 또 다른 하이브 측 관계자에게도 이번 사안에 대해 물었으나, "2017년 입장에 다 담겨 있다"는 답변만이 돌아왔다.

선우윤호 기자 [email protected]

https://www.pennmike.com/news/articleView.html?idxno=80194

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 예..
1개월 전
익인2
에휴
1개월 전
익인3
2017년 입장이면 그 직원 개인이 단독적으로 한 일 그거? ㅋㅋ
1개월 전
익인3
아티스트 보호하려고 대체 어느 직원이 지돈 5700 태우냐고
1개월 전
익인4
과연 어떤 답이 나올지
1개월 전
익인5
아직 답장이 안 돌아오고 있대ㅋㅋㅋㅋ 뭐하냐 ㄹㅇ짜치네 하이브
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
근데 무슨 말을 할 수 있겠어.. 상대가 판사고 변호산데..ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인9
아직 뭐라고 할지 입장을 못정했어??????
1개월 전
익인10
펜앤드마이크라… 첨 들어보는 언론사네
1개월 전
익인11
ㄹㅈㄷ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플아 민희진 깬다 흡연자였네357 15:0625165 3
드영배 연예인들도 실물 진짜 이쁘다고 칭찬하던데128 12:1419679 22
엔시티/장터☕️ 키링 교환 달글 💚 56 14:302515 0
플레이브혹시 예준님 결혼하셨어....? 58 16:274230 0
샤이니콘서트 다녀와서 속으로 계속 부르는 노래 말해보자 51 8:031195 0

급상승 게시판 🔥