공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5333l

익인1
확정인가보구나
1개월 전
익인2
둘이 뭔가 닮았다
1개월 전
익인3
전종서 인스타 또 오르겠군 ㅋㅋ
태그만 하면 오르더라

1개월 전
익인4
전종서 학폭 논란 해명된거야?...
1개월 전
익인6
22 그냥 흐지부지된거 같네
1개월 전
익인8
1개월 전
익인9
1개월 전
익인11
1개월 전
익인13
해명이라기보다 추가 폭로 안나와서 일단 묻힘 언제 터질지 모르는 시한폭탄이지 솔직히
1개월 전
익인16
1개월 전
익인17
77 이번이 처음도 아니고 논란 생길 때 마다 흐지부지 묻히고 곧 바로 밀어내기 하듯 언플 하던데 소속사가 힘이 센가 봄
1개월 전
익인19
22 ㄹㅇ
1개월 전
익인20
1개월 전

익인5
헐 둘이 작품하나 보네 전종서 학폭 논란 터지기 전엔 둘이 같이 했으면 했는데,,
1개월 전
익인7
호오...
1개월 전
익인10
그냥 sns 안하는게 좋을거 같은데....
1개월 전
익인12
냅둬 너보고 댓 달지 말라는거랑 똑같음
1개월 전
익인13
이건 좀 ㅋㅋ 일반인과 연예인이 같진 않지 마치 연기 못하는 연예인 비판하면 니가 해봐!하는 거랑 같은
1개월 전
익인12
일반인 직업이 댓글다는건 아니잖아 연기는 직업이고
굳이 안했으면 하는 sns=굳이 안달아도 되는 댓글
맥락 파악좀

1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
둘다 매력적인 배우라 작품 기대된다 오호
1개월 전
익인18
학폭은
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배도깨비랑 델루나가 원탑드였어?223 06.18 15:529414 0
드영배 헐 성동일이랑 빈이래 ㄷ95 06.18 19:3111111 7
드영배/마플박서준 팬덤 왜 많이 빠진거야?61 06.18 19:167252 0
드영배/마플이종석은 탑배우로 보기 애매하지않아?104 06.18 15:483894 0
드영배근데 여기 있는 익들은 다 백수야?46 06.18 22:091789 0

급상승 게시판 🔥