공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 976l

한 명 진득하게 사귀는 게 류선재 성격이랑 딱인데,,

수영, 아이돌도 그렇고 하나 성실히 꾸준히 하는 성격 또 인증하는 거 아님? 그리고 인성 별로면 그만큼 장기연애도 못 해

걍 유사 먹던 애들이나 탈빠하는듯 ;

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㅈ 선재가 얼마나 팬들한테 잘해줬는데.. 이건 아니지
1개월 전
난 유사 먹던 애들 떨어지면 유난도 덜하고 내 자리 생기겠다 싶어서 ㅋㅋ 그거마저도 오히려 좋아 ㅋㅋ
1개월 전
익인1
이번에는 콘서트 꼭 간다 같이 가자~~~~
1개월 전
익인2
나도 응원함 ㅋㅋㅋ 여친분도 예쁘시던데
1개월 전
익인3
둘이 개잘어울리고 서사 ㄹㅇ드라마같음
1개월 전
익인4
ㅇㅈ 오히려 더 호감됨
1개월 전
15년 장기연애라 머글+드덕 반응은 더 좋아진듯
1개월 전
익인5
그동안 올라온 열애설만 한가득이라 순정남일줄은 상상도 못함ㅋㅋ 솔직히 멋지더라 다시봤어 응원함
1개월 전
익인6
그러면 끝까지 들키지 말던가
1개월 전
익인7
와 이 마인드 너무 무섭다
1개월 전
야 류선재도 사람이야.. 연차도 10년 넘고 나이도 30대 중반인데;
1개월 전
익인8
응원은 하는데 응..ㅠㅠㅠ 마음이 마음같지않음
1개월 전
익인9
아.. 그래도 티내는건 좀 아니지.. 미안해.. 속좁은 팬이어서
1개월 전
익인10
조만간 결혼한다고 하면 난리나겠네;
1개월 전
익인11
그래도 프론트맨인데 걸린건 좀 오바라 생각해
1개월 전
익인12
ㅋㅋ 팬기만이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
2222 에바야
1개월 전
익인14
머글 티내지 마라
1개월 전
익인15
내기준 기만임 암튼 그럼
1개월 전
익인16
맨날 상처는 팬이 받고 머글이 용서한대
1개월 전
내가 무슨 머글이야 얘네 3년차부터 좋아했는데 지금까지 유사먹는 게 더 이상한 거 아니냐
1개월 전
1개월 전
익인17
가수도 사람인데 연애도 해야지..
1개월 전
익인18
팬 입장 상처일 거 같긴 해,,,
1개월 전
익인19
솔직히 나 카펠라인데 1도 상관없음 오히려 연애 잘해서 명곡이나 더 써줬음 싶고...ㅋㅋㅋㅋ이상하게 팬들한테 집적대다가 스캔들터지느니 솔이언니가 걍 잘 데리고 살아주시길...
1개월 전
ㄹㅇ 연애 관련 추문이나 병크보다 훨씬 낫지 ;
1개월 전
익인20
15년이면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연습생 시절보다도 전인데 ㅠ 가족끼리 찢어놓지 말자 와 그나저나 완전 환연재질
1개월 전
익인21
솔직히 30대 아이돌은 놔줘야한다고 봄...
1개월 전
익인23
에바 쉴드칠게 따로있지
1개월 전