공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 154l
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅋㅋㅋㅋ처음으로 뉴진스에 관심이 가는데 뉴진스도 하이브 소속이잖아... 정산구조가 어케 되는거지 어도어에 돈 가면 다 하이브 돈인가? 아님 어도어에서 자체적으로 굴리나...?

사이비도 그렇고 방시혁도 그렇고 진짜 하이브 망해야 대한민국 연예계에 그리고 k-pop에 이로울 것 같은데 ㅎ...

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 본진이 하이브라 진짜 고민중ㅠㅠ 내돌은 연관이 없어서 더 힘들어
1개월 전
그니까 하이브 소속이 한 둘이 아니잖아 ㅠ
진짜 케이팝에 독 푼게 ㄹㅇ이야...............

1개월 전
익인2
어도어의 지분을 하이브가 갖고 있으니까 그 비율만큼 이익에서 가져가는거임
1개월 전
익인3
22 근데 하이브 지분이 80임..
1개월 전
1개월 전
익인2
하이브 지분이 80이니까 100억벌면 어도어가 20억 하이브가 80억가져감
1개월 전
익인4
나도 불매하기엔 이미 소비안하는중
1개월 전
근데 이게 축구처럼 연봉 정해진 것도 아니고 다 가수가 타격 받으니 ㅜ
근데 진짜 좀 보이콧 할 필요는 있을텐데

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 논란중인 인플루언서 떠그민 이별사유266 17:078293 7
드영배/정보/소식[단독] 김영대, 신민아 이어 김유정 만난다..'친애하는 X' 남주 확정103 8:488450 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 아형출연 90 14:113280 4
플레이브/장터본인표출 굿즈 무료 나눔~_🎉 71 7:361537 0
라이즈/정보/소식 은석소희앤톤 사부님집에놀러가도됩니까 릴스 공식 인스타그램 44 13:042099 14