공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 202l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

활동 기간 겹치면 견제인지 뭔지 맨날 해연 루머 퍼트리고 성적 날조글 퍼트리는거 개심함 특히 저번에 온커뮤에 이제 데뷔한지 얼마 안된 어린 여가수 성적 좋다고 견제해서 성적 덤핑 날조글 퍼트린게 제일 심했음 해연이라 방어도 전혀 안됨

이런 글은 어떠세요?

익인1
자기들 1위해야된다고 어린 여가수 성적보고 무슨 디즈니가 조작했네 어쩌네ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
퍼트리는것도 퍼트리는건데 한국해외나뉠거 없이 같이 움직이던데 불리하면 해외팬들이어쩌고 하는것도 좀 그만했으면
1개월 전
익인3
그래놓고 덤핑은 지들이 하지않음?
1개월 전
익인4
말도안되는 글에 알티보고 진짜 한숨나왔음
1개월 전
익인5
세차걸이러면서 조롱한거 아직도 화나..
1개월 전
익인1
맨날 해외가수들도 편법 다쓴다고 날조하는거 개웃겨

아뇨 니들만 그렇게 심하게 해요...
해외가수들은 다른 성적이 받쳐주는데 조금 하는거고요

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 이 사람 진짜 카리나 닮았어?149 16:583166 0
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 결승전 116 0:221090 4
엔시티 💚🧸소중한 해찬이 생일 기념 스벅 상품권 나눔 이벤트💕💚 102 9:421774 10
드영배/정보/소식 심각하다는 원더랜드 평점, 관객수93 0:129959 0
방탄소년단탄소들아 석진이 전역날 연차 씀? 36 12:011466 0