공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 181l
마플 부정적인 언급이 있어요

이미지 별로 타격도 없다고 지금 기사도 별로 안 나는데 뭔...

그 그룹은 이미 전국민이 나라 자랑으로 여기는데 대중들 이런 거 하나도 몰라 어차피

그냥 팬덤에 한 있는 사람들이 커뮤에서 말 얹는다고 퍽이나 나락 가겠다...

그팬들 괜히 쓸데없는 걱정 마시고 마플 까고 현생을 사셈

이런 글은 어떠세요?

익인1
그..커뮤밖에서는 아무도안믿고 아무도관심없는게 웃김
1개월 전
익인2
이거 진짜임...
1개월 전
익인1
진짜 신기한게 커뮤 하는사람들은 역대급으로 뒤집어졌는데 현실은 진짜 변한게 없어 ㅋㅋㅋㅋ 여초말고 다른 커뮤에서는 아예 어그로취급하던데
1개월 전
익인3
남초 안 가보셨나
1개월 전
익인1
남초 가본게 아니라 난 여초보다 남초 많이함 ㅋㅋ
오히려 이번일로 여초반응 보러 잠깐 더 오는중

1개월 전
걍 대중들이 그런 거 신경 쓰겠냐고..
돌판에서나 신경 쓰는데 어차피 그 판에 돌판 사람들 유입 더는 없는데
왤케 굳이 마플 보면서 하나하나 분노하고 계신지 ㅁㄹ

1개월 전
익인1
너댓 진짜 내입장이야 뭔 며칠동안 마플굴리면서 서로 감정싸움하고 분노하고 그러는지.. 남의인생 까겠다고 왜이리 감정소비하는거야 다들 ㅠㅠ
1개월 전
익인3
헐 변호사도 대중 아니고 아미에 한 맺혀서 그랬던 거야?ㄷㄷ
1개월 전
맥락 파악 왜 이렇게 못 하지?
아니 돌판에 관심 많은 사람들한테 까인다고 내려 올 체급이 아니게 됐는데
돌판에 관심 많은 사람들이 깐다고 나락 가는 거 아니냐고 걱정하고 계시잖아요 자꾸

1개월 전
익인4
근데 뭐 정신승리하려면 부정하는것보다 현실적으로 이렇게 생각하는게 낫지
1개월 전
익인5
근데 맞는데… 현실에서 하이브 ㅅㅇㅂ 얘긴해도 방탄 ㅅㅈㄱ 얘기 하는 사람 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 우린 그 ㅅㅇㅂ 주제로 얘기 오래했는데도
1개월 전
그리고 설령 얘기해도
그냥 와 그런 줄은 몰랐다~
이거지 이제와서 ㅂㅌ이 나락 간다는 게 말이나 됨?
우리 할머니도 아는 그룹인데

1개월 전