공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 274l 1

대충 그 날 친구한테 끝났을 시간 쯤에 톡으루

끝남? 재미있었니 어땠니 라고 물었는데ㅋㅋㅋ

아직임 하는 중 해가지구 오 좀 길게하네~했는데

얘가 하도 끝났다는 답이 안와서 다시 톡하니까

살려줘 집 보내줘

라는 톡만 왔던게 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알고보니 그 날 5시간 했대

이런 글은 어떠세요?

익인1
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
ㄹㅇ 뭔가 부러운데 듣는 내가 힘들어진 기분이었음ㅋㅋ
17일 전
익인2
재미있었겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부러워
17일 전
친구가 막 너무 재미있었는대 너무 힘들었대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에는 그냥 맨 뒤로 빠져서 주저앉아가지고 듣기만 했대ㅋㅋㅋ스탠딩이었거든ㅋㄲ
17일 전
익인3
별다섯(5기)이라서 5시간 했냐는 말 나왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번에 여섯이던데ㅋㅋㄱㅋㅋ어쨌든 개부럽다...
17일 전
익인4
좌석이었는데도 힘들었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 엉덩이 진짜 아팠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
진짜 빅스 쩐다...어케 5시간 함?
그걸 버티는 별빛도 쩐다야

17일 전
익인4
진짜 재밌긴 했는데ㅋㅋㅋㅋ 시간 후루룩 가서 벌써 5시간??? 이랬던 기억이...
17일 전
ㅋㅋㅋㅋ빅스는 ㄹㅇ 얼굴만 봐도 시간 훅 가자너...
17일 전
익인5
그때 나 좌석이었는데 스탠딩 팬들이 점차 지쳐가는게 느껴졌었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나가는 길에 포스터도 줌

17일 전
내 친구 말로는 다들 집 보내줘!!! 했다고 하던데ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ막 버스도 다시 예약하고 그랬대ㅋㅋㅋㅋ 선물까지도 야무지네
17일 전
익인6
나 지방러라서 결국 끝까지 다 못보고 나갔음...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기차 막차 잡은거였는데... 너무 아쉬웠어8ㅅ8
17일 전
힉 까비...하긴 지방이면 늦으면ㅇ 안되긴해...나도 지방이라......아쉬웠게따ㅜㅜ
17일 전
익인7
나 진짜죽는줄.... 중간에 나가고싶을정도로 지침
너무 열심히놀았었어ㅋㅋ

17일 전
나라면 중간에 나갔을지도...체력그지라서....ㅜ 근ㄷㅣ 진짜 재미있었게따 부러워
17일 전
익인7
체력을잃었지만ㅋㅋ 너무좋았어
17일 전
진짜 혜자였네ㅋㅋㅋㅋ짱 부러워 길게 하는거
17일 전
익인8
난 늦덕이라 유튜브로 짤만 봤는데 그 모든 영상이 한 팬미팅에서 나온거란걸 얼마전에 알았어 ㅋㅋㅋ
17일 전
얼마나 오래했으면 영상이 수두룩한거야ㅋㅋㅋ

17일 전
익인9
나 그때 스탠딩이었는데 죽는줄 알았음... 진짜 마지막쯤엔 애들 얼굴이고 뭐고 옆 펜스에 기대서 기차표 취소하고있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ진짜 다들 얼마나 힘들었을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구는 진짜 주저앉아서 쉬었대ㅋㅋ
17일 전
익인9
분명히 5시에 시작했는데 8시가 지나도 안끝나는겨 근데 8시반?쯤 지나니까 이제 무대 시작이래... 그러고 앵콜까지 미친듯이 달림
17일 전
예...? 8시 지나서 무대 시작이라고요...????????? 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅋㅋㅋㅋ타임라인 무엇ㅋㄱㅋㅋ
17일 전
익인9
담날 출근이었는데 진심 힘들어죽는줄... 기차 막차도 다 놓치고 겨우 버스타고 집가니까 새벽4시더라...
17일 전
와 담날 출근까지...너 익 대다나다...수고했어...

17일 전
익인9
글쓴이에게
나그때...스탠딩화 9센치짜리도 신고스탠딩뛰었네... 미쳤다... 근데 그덕분에 버스타다가 발목접질러서 아마 그날 오후에 반차썼던듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17일 전
와; 9센치...너 익 리스펙🙏 잠깐 걸어도 힘든데 5시간에...접지르기까지하구ㅜㅜ고생많았네

17일 전
익인9
글쓴이에게
근데 저거 이후로 콘서트도 거의 기본 3시간반? 이정도였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ길면4시간...좋았지...

17일 전
그냥 빅스는 체력이 무한이구나....혜자그룹이었네....무서울지경이야ㄷㄷ근데 넘 부러워🫠

17일 전
익인10
좋았지.... 그땐나도 어렸으니까 체력도 좋아서 지금은 무리일듯ㅋㅋ
17일 전
나라도...아니...내가 어릴 때 갔더라도 못 견뎠을거같아...빅스별빛 대다네...
17일 전
모든 아이도루들은 팬미팅 길게 해라!!!
나도 길게 보고싶다!!!!!!!

17일 전
익인11
그때 스탠딩이였는데 제발 집에 보내달라고 할 정도로 오래했음 ㅋㅋㅋ
17일 전
ㅋㅋ내 친구는 대놓고 집 보내줘! 라고 했대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인12
스탠딩 5시간이였는데 죽을뻔했지만 행복했다ㅜ
집가는길에 지하철 끊겨서 엄빠한테 sos침

17일 전
와씨ㅋㅋ지하철 끊길 정도였다니...
스탠딩 진짜 힘들었겠다

17일 전
익인12
중간에 멤버들이 여러분~~ 이제 절반 왔어요~ 힘내세요!! 하니까 다들 ?????절반...? 3시간이 지났는데?????
17일 전
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이거 무슨 공포영화임? 다들 막 다 즐겼는데 갑자기 이제 절반임ㅋ 이런거잖아ㅋㅋㅋㄱㅋ
17일 전
익인12
팬미팅이라 게임도 엄청하고 무대도 많이하고 그래서 진짜 겁나 오래했지ㅜ
이제는 멤들도 팬들도 체력이 안되더라ㅜㅜ 세월이 야속해

17일 전
익인13
팬미팅은 아닌데 애앵앵콜하니까 빅스 흑역사곡인 아이돌하기 싫어 틀어준다고 음감님이 협박한 거 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인14
러닝타임 180분 보고... 5시간 하는 거 아니야? 했는데 진짜 17시에 시작해서 22시에 끝났었어ㅋㅋㅋㅋ 뮤지컬도 인터미션은 있는데... 인터미션 없이 5시간 달리기 쉽지 않았다ㅋㅋ
17일 전