공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 738l

[잡담] 류선재, 꽈당 스타 등극… "넘어져도 화보같아" | 인스티즈

[잡담] 류선재, 꽈당 스타 등극… "넘어져도 화보같아" | 인스티즈

서울 한 호텔 앞 분수대에서 배우 류선재가 중심을 잃고 넘어지고 있다. 한편, 넘어지고 난 후에도 아무렇지 않은 척 일어나 팬들에 웃음을 날리며 인사해 SNS에서도 급속도로 사진이 퍼지고 있다.

(보이는대로 적어봄)

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐진짜
1개월 전
익인3
아 급속도로 퍼지고 있대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
아 무방비상태에서 개터짐
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최초 유포자 누구야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😎
1개월 전
익인6
선재 너무 ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인7
선재 알티스타 됐을듯
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급속도로 퍼지고 있댘ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
개웃곀ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
‘꽈당스타‘ 살다살다 이런거 처음 들어봄
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
아니 어쩌다 자빠진갸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
1개월 전
(내용 없음)

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 연예인들도 실물 진짜 이쁘다고 칭찬하던데167 05.31 12:1443653
드영배다들 살면서 제일 과몰입했던 드라마가 뭐야?154 05.31 17:353998 1
드영배그럼 수범이들아 어디서 처음으로 울었어?112 05.31 12:331577 0
드영배/미디어 원더랜드 변우석 기사사진68 05.31 20:129950 16
드영배변우석도 목걸이 미감 이상하다고 생각했댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ57 05.31 09:1910225 9