공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 112l

얼마 태운 것 같아?

이런 글은 어떠세요?

익인1
난4만원정도?
17일 전
17일 전
익인1
두개 삿어 앨범 ㅎㅎ 근데 둘다 다른 그룹임 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인2
400쯤되려나?? 15년한거치고 건전한 취미지
17일 전
익인3
1n년차 팬... 안 쓰는 편이라 천만원은 쓴 거 같은데
17일 전
익인4
30만원..? 그닥 안 쓴듯 앨범 몇개 사고 팬클럽 키트, 시즌그리팅 한두개ㅜ이런 정도라
17일 전
익인5
2000 좀 넘을 듯,,, 1n년 덕질했는데 작년에만 300 써서
17일 전
익인6
일단 몇백은 될듯..
17일 전
익인7
아이돌 관심없아서 앨범 딱 한번 사봄 만 얼마네
17일 전
익인8
몇백? 근데 10년 넘게 케이팝한거라 가성비임ㅋㅋㅋ
17일 전
익인9
나도 몇 백.......... 근데좀오래해서 ㄱㅊ은듯???? 초반에 많이긁고 탈덕 입덕 반복해보니 자제력생기더라고
17일 전
익인10
매년 100만원정도 쓰니까 600?
17일 전
익인11
50?굿즈 산다고....
17일 전
익인12
나도 몇백 근데 케이팝 고인물이라 그럴만
17일 전
익인13
최소 500…? 무서워서 세보질 못하겠네
17일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
17일 전
익인15
최근 빠진 돌이 있는데 100정도 쓴듯
17일 전
익인16
지금까지...............? 진짜 계산 못 할 듯.. 1n년째라,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 하놔
17일 전
익인16
일단 올해만 벌써 100
17일 전
익인17
정말 오로지 콘서트/팬미팅(팬클럽1번가입) 비용만 냄...10번쯤 간것 같은디
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식"뉴진스 증오 커진다"…아일릿 원희, 라방 중 악플 신고에 팬들 반응321 05.16 10:3730456 0
플레이브/OnAir 240516 플레이브 5인 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 6733 05.16 19:534838 2
드영배선업튀 남주는 뭘로 인기있는거야?222 05.16 16:2311676 4
백현 💖🐶평큥 할 쿠야들 모여 🐶💖 70 05.16 16:191156 5
성한빈/OnAir 🎤💙🫅엠카 24번째 달글 대친소+본방🫅🎾💦 430 05.16 15:262061 0