공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 58l

걸그룹 리센느(RESCENE)가 ‘UhUh’ 챌린지로 화제성을 잡았다.

‘UhUh’ 챌린지에는 더보이즈 선우, BAE173 한결, 퍼플키스 유키, 케플러 최유진, 아이칠린 주니, 키스오브라이프 벨과 하늘 등 여러 아티스트들이 참여해 팬들의 눈호강을 책임졌다. 매혹적인 향기를 품은 꽃을 형상화한 ‘UhUh’ 안무는 아티스트마다 각 다른 춤선으로 표현돼 곡의 매력이 배가됐다.

5세대 ‘UhUh’ 챌린지뿐만 아니라 ‘방과후 설렘’ 출신인 리센느 미나미와 비비업 현희의 만남도 뜨거운 화제성을 보여줬다. 리센느 미나미와 비비업 현희의 ‘UhUh’ 챌린지 공개 후 팬들은 “현희랑 미나미 내가 너무 사랑했는데”, “이 조합을 다시 보다니”, “미나미랑 현희는 올라운더즈” 등의 댓글을 남기며 반가움을 드러내고 있다.

케미와 춤선 맛집인 ‘UhUh’ 챌린지로 화제성을 터트린 리센느는 앞으로도 음악방송과 자체 콘텐츠를 통해 팬들과 소통을 쭉 이어간다.

손봉석 기자 [email protected]

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 첸백시, SM에 IP사용료 6개월간 지급無..또 다른 분쟁 예고176 15:1412565 5
드영배슬전의 진짜 못나오겠는데68 12:299055 2
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 인스타 - 커버3종 릴스 67 15:332142 27
제로베이스원(8)/정보/소식 Y 매거진 하오 무빙커버 49 12:213035 38
라이즈/정보/소식 우리 할명수 나온다!!! 47 17:351592 4

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위