공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4894l 14

[잡담] 선업튀 유튭댓글 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

박박웃음 ㅠㅠㅠㅠ

추천  14

이런 글은 어떠세요?

익인1
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이제 한달뒤 다시 싫어질 월요일
17일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인4
캐공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인5
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
17일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 난줄
17일 전
익인7
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인9
어떤영상이야??? 좋아요 누르고싶다
17일 전

17일 전
익인10
아씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인11
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인12
하앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인13
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인15
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인16
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인17
아 센스 미쳨ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인18
진짜 요즘 주말보다 월요일이 더 기다려져ㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미쳣다
17일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅂㄱㅋㅋㅋ
17일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인22
수범이들 주접 대박임ㅋㅋㅋ7화예고에 솔이 걷는게 동생 걸음마보다 더 기특하다고 했낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인23
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인24
아 제발 그 월요일 평샹 지속됐으면 좋뎃어
17일 전
익인25
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선재 고백 대사를 그대로 우리한테 대입했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 대박이야
17일 전
익인29
ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인29
근데 ㄹㅇ 요즘은 주말끝나갈때 오히려 설렘을 느낌 이런감정 첨느껴봐
17일 전
익인30
악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인31
미친ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인32
ㄹㅇ 나 직장인인데. 월요일 좋다.
16일 전