공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 169l

이것도 물론 폭망함 ㅇㅇ.. 아무도 언급 안되길래 내가 써봤어

망한이유는 사람 아니고 기계라서 망함

이런 글은 어떠세요?

익인1
먼소리야 보컬로이드는 일본거임
1개월 전
방시혁이 그거 제작에 참여함..
1개월 전
익인1
엥 난 카가미네 린 렌 이런거랑 똑같은건줄 방시혁 아이돌이 시유 백댄서 했건건 아는데
1개월 전
익인2
그래서 지금 버츄어돌 인수에 미쳐있음
1개월 전
왜 포기를 못하는지의아… 한번 망했으면서..
1개월 전
익인3
시유는 일단 목소리가 사고를
1개월 전
그거보고 ㄹㅇ 경악했는데..
1개월 전
익인4
시유 목소리가 방시혁걸그룹 멤버였었낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
불쌍한 하이브 멤분들이 뒤에서 백댄서함.. 기계가센터…
1개월 전
익인5
ㅇㅇ 알지ㅋㅋㅋ... 그래서 아직도 포기 못 하고 타회사에 여자 버츄얼 생각없냐 물어보고 그러던디
1개월 전
아니나는… 포기 못하는 이유가 진심 궁금해…
1개월 전
익인5
걍... ㄹㅇ 본인 감 문제인데...
1개월 전
익인6
어라 내 3d본진...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브💙💜💗❤️🖤6월이다 출첵 라쓰고🖤❤️💗💜💙 288 9:052555 3
연예 하이브 민희진이랑 화해 생각없대172 14:5414912 7
제로베이스원(8)💙6월도 Z81 할 콕💙 139 7:584082 22
드영배/정보/소식 '선업튀' 감독 "김혜윤 미모 최대치 올리고 싶어 모진 소리 많이 해"…이뻐져 만족[인..141 10:5913409 1
라이즈🧡희주들아 6월 출쳌ㄱㄱ붐붐베 붐온🧡 133 11:561947 4