공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4043l 10

[잡담] 라이즈 응원봉 변천사 | 인스티즈

[잡담] 라이즈 응원봉 변천사 | 인스티즈

환골탈태함

추천  10

이런 글은 어떠세요?

익인1
야 너는..
17일 전
익인2
껍데기 벗음
17일 전
익인3
담가 묻어 숨궈..
17일 전
익인4
야야 숨겨~~
17일 전
익인5
미키마우스 손이라내요
17일 전
익인6
손가락 저거는 진짜 무슨 생각으로 냈던건지 궁금하다
17일 전
익인7
하... 진짜 처음 거 떴을 때 얼마나 멘붕 왔었는지
17일 전
익인8
재수강 에이쁠 신화
17일 전
익인52
ㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 말이 왤케 웃기지.. 웃으먄 안 되는데..
17일 전
익인9
숨궈.... 내가 오떻게 묻었는데....
17일 전
익인10
저런거 본 적 없어요
17일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개읏갸
17일 전
익인12
저 손가락 안에 밑에 응원봉 들어있었던거임 암튼 그래
17일 전
익인13
저희는 저런 거 본 적이 없는데 누구 응원봉이죠?
17일 전
익인14
첫 사진 처음 봅니다만
17일 전
익인15
ㅋㅋ다행이다 정말
17일 전
익인16
진짜 전생
17일 전
익인17
하면 하는넘들이…크흠..
17일 전
익인18
첫번째 찐이야??
17일 전
익인34
ㅇㅇ
17일 전
익인18
저게 뭐람 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인19
? 누규셰여
17일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 아이디어 낸 사람 누구냐 도대체
17일 전
익인21
근데 저거 진짜였음?? 슴쪽에서 나온거 맞아?
17일 전
익인76
ㅇㅇ 공지뜨고 개같이 까임
17일 전
익인22
타팬인데 손가락은 진심으로 한거야? 진짜 저걸로 만들려고 함??
17일 전
익인24
아냐.. 그냥 우리 궁예ㅋㅋ
17일 전
익인3
진심이라면.. 믿을래?
17일 전
익인41
진심이야...
17일 전
익인65
진심입니다..
17일 전
익인77
찐인데 반응 안 좋아서 바꾼거 ㅋㅋㅋ
17일 전
익인79
진심이었어…
17일 전

익인23
커밍순 보라고 손가락 아니었을까^^.. 핳..
17일 전
익인26
저거 뭔데 나 모르는일임 ㅇㅇ 기억안나 무슨일있었음?? ^_____^
17일 전
익인27
와 위에꺼에반데 바꾼게훨낫다
17일 전
익인28
오 다행이다
17일 전
익인29
숨궈...
17일 전
익인30
진짜 개웃김
17일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인32
저 손가락 진심으로 저렇게 내려고 했던걸까?
17일 전
익인33
진짜.....다행임.....
17일 전
익인35
첫번째 진짜야?
17일 전
익인37
네..
17일 전
익인35
어오오음 바뀐게 훨 이쁘다
17일 전
익인36
숨궈..
17일 전
익인37
첫번째 안됐으니까 지금 웃을수 있지 저거 됐으면 진심 오센터 저 손가락봉으로 찌를뻔했음
17일 전
익인39
첫번째가 커밍순으로 떳는데
아래 걸로 나온거야?!!

17일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
익인39
앟ㅋㅌㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
익인51
웅... 첫번째가 디자인 맞았던 거 같은데 진짜 개처맞고 갑자기 아닌 척 다시 커밍순..곧나옴..4월에.. 이랬었움ㅠㅠㅠ
17일 전
익인40
훨 낫다
17일 전
익인43
나 미감 최악인가봐....
첫 번째 꺼도 이뻐보임..

17일 전
익인44
갑자기 새 응원봉 예뻐보임
17일 전
익인45
숨궈
17일 전
익인46
독창적이고 못생긴거에서
무난하고 예뿐걸로 바뀐듯

17일 전
익인47
반응 보고 바꾼게 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫짤은 없던 일로 하자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인48
저거 나피디가 게임할때 쓰는거 아니야?
17일 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
17일 전
익인59
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인69
....hey!
17일 전
익인49
뭐야 1번 찐이야 구라야?
17일 전
익인79
찐. 공지 떴다가 반응 안좋아서 아닌척 커밍순..이럼
17일 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커밍순 개찌질하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인53
묻어야만...
17일 전
익인54
솔직히 내 기준 이쁜 건 아닌데 전에꺼가 너무 충격적이라 걍 받아들임
17일 전
익인56
22 나도 ㅋㅋㅋ
17일 전
익인73
17일 전
익인55
첫번째였다가 바뀐거야??
17일 전
익인57
1 진짜임 ..?
17일 전
익인58
훠ㅓㅓㅓㅓㅓㄹ씬 낫다
17일 전
익인60
처음꺼 구라아니고 진짜 저랬어...?
17일 전
익인62
ㅇㅇ…
17일 전
익인61
잘 바꿨다
17일 전
익인63
첫번째 뭐냐 이햐…
17일 전
익인64
첫번쨰 뜨고 다 거짓말...하고 있다가 밝기 올렸더니 손등에 로고 발견하고 난리가 났었더랬짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인66
혹시 첫번째꺼에서 변경된거야?! 진짜로 첫번째가 공식봉이었어…? 슴이 바꿔준거야…?
17일 전
익인67
ㅇㅇ..
17일 전
익인66
와낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 슴이 미쳤었구나…
17일 전
익인68
진짜 잘바꿨다..
17일 전
익인69
숨궈
17일 전
익인70
근데 바뀐건 무슨 모양인거야???
17일 전
익인75
떠오르는 별 이런거같오 라이징
17일 전
익인71
다행이다 진짜...
17일 전
익인72
첫번째꺼 하면 새롭긴 했겠다
17일 전
익인72
근데 뭔가 엠티에서 쓸거같이 생김
17일 전
익인72
(내용 없음)
17일 전
익인74
근데 손가락이면 진심 꾸미는 굿즈? 이런건 어케 낼 생각이었을까 이건 좀 궁금함
17일 전
익인74
궁금만 함^^;
17일 전
익인78
난리치길 잘했다 부희주들 대견햐
17일 전
익인80
와 팬들 진짜 다행이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인81
와 진짜 훨씬 예쁨 난 1도 나름 개성 있다 싶었는데 …
17일 전
익인82
첫번째 에픽하이 거 생각남ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
17일 전
익인83
이렇게된거 보관 케이스로 1도 끼워줘
17일 전
익인84
와 저거 바꼈구나? 다행이다
17일 전
익인85
심플이즈베스트
17일 전
익인86
진짜이쁘다
17일 전
익인87
근데 솔찍히 바뀐것도 뭔가 양파링 한입먹은거같고 좀몬가.몬가...아쉽긴한데
17일 전
익인88
에이 다들 왜 속이려구 해 커밍순이라고 손가락 넣은거잖아 ㅎㅎㅎㅎㅎ
17일 전
익인89
저손가락음각 5센터머리박아라
17일 전
익인90
근데 위에거가 더 독특하긴 하다 밑은 걍 모든 아이돌 다 하는 양산형 디자인이긴해
17일 전
익인91
할 줄 알면서 왜 그랬어
17일 전
익인92
손가락 저게 뭐죠 본적이 없는디요
17일 전
익인93
나만 손가락 좋나 ㅋㅋㅋ
특색잇고 주목받을 것 같은데 2는 너무 어디서 본 듯한…

15일 전