공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 217l
마플 부정적인 언급이 있어요

사재기 최대의 수혜자이자 저격까지 수시로 했는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
팬들로서는 그게 최선이지..내가 팬이라도 그럴듯
1개월 전
글쎄 ㅇㅇㅇ때 이담 입장문에서 ㅇㅇㅇ한테도 사과했다가 더 반감산 사태 재현이나 될것같은데
1개월 전
익인1
뭐 일단 그게 저들로서는 최선일걸 내 덕질 인생이 부정당하게 생겼잖아
1개월 전
하긴 뭐 그거까지 생각할 정신도 아니긴 하겠다
1개월 전
익인4
오히려 이렇게 말하는 팬들이 정상인듯... 판결문 나와있는데 주작이다, 아무잘못없다 이런식으로 우기는 팬들 보면 안타까움
1개월 전
익인2
내말이.. 사재기로 좀떴음 몰라.. 국가에서 군면제를 해주냐 마냐까지 갔는데 이게 분리가 되겠어?
1개월 전
익인3
피해자인건 맞으니까 선은 확실히 긋고 가자는 거지
1개월 전
삭제된 댓글
(2024/5/01 11:07:12에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1개월 전
익인4
절대 피해자는 아니지
1개월 전
글쓴
조작으로 뭔 피해를 입었는데?
1개월 전
익인5
예?
1개월 전
익인4
오히려 이득만 있겟지 무슨 피해?
1개월 전
익인4
말도 안되지 ㅋㅋㅋㅋ 사재기를 해당 연예인이 몰랏다? 진짜 말도 안되는 이야기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정산을 받는데 어떻게 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 비용을 아무 댓가 없이 회사에서 냈다? ㄴㄴ 다 정산에 들어갈거임 한두 푼도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
난 백번 양보해서 몰랐을 가능성은 있다고 생각하는데 분리는...이미때가 늦어버린듯 판결난 당시에 분리하고 머리박았으면 몰라도
1개월 전
익인4
당시에 법적싸움까지 있엇는데 몰랐다 이거는 진짜 아니지
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배남주 초반에 개싸가지없는데 순정남인 드라마 있음?326 0:0915064 2
연예차쥐뿔 소취 연예인 있어?197 10:243779 0
방탄소년단 삐삐 공트 정국 'Never Let Go' 발매 안내 87 0:004543 32
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 16강 1,2조 72 0:38620 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 규빈 건욱 쇼츠 67 14:031245 35

급상승 게시판 🔥