공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 769l

잠깐 틀린거긴한데 어때? 귀엽게 그냥 보일거같아?

자연스럽게 넘어간게 아니라 누가봐도 틀린거 티날때!

이런 글은 어떠세요?

익인1
귀여운디
17일 전
익인1
우린 그걸로 아직까지 놀렼ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
ㅋㅋㅋㅋ난 아이돌은 아니였긴한데 누구야!?
17일 전
익인1
우린 아이돌ㅋㅋㅋ 근데 이거 놀리는거 별로 안좋아하는 팬들도 있어서 주어까기 좀 조심스럽긴햐...
17일 전
아 그럴 수 있겠네 알아쓰!!
17일 전
익인2
라이브 인증
17일 전
익인3
귀여워보이더라 ㅋㅋ
17일 전
익인4
웃김ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인5
라이브 인증과 귀여움
17일 전
익인6
귀여움
17일 전
익인7
귀여움 실제로 내 본이 가끔 그러는데 진짜 귀여움
17일 전
익인8
응 잠깐 틀린거면 귀여운데ㅋㅋㅋ
근데 상습범이다?? 그러면 좀 의아하지

17일 전
익인9
귀여웠음ㅋㅋㅋ
17일 전
익인10
귀여움 콘서트할 정도면 곡이 많을텐데 실수할 수 있지 뭐ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인11
라이브인증
17일 전
익인12
잠깐은 실수인데 귀엽
17일 전
익인13
너무 아무 상관없음 콘서트면 한두곡 부르는 것도 아닌데
17일 전
익인14
사람인데 실수할 수 있지 그럼그럼 ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인15
내본진은...자주그러는데...노래를만드는데..하도 수정작업을많이거치니까 ..헷갈리기도하고 이제노래도 너무많구..ㅋㅋ 개차나 ..우리도틀려...ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱ
17일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주어 너무 티나잖아^ㅁ^
17일 전
익인15
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ티났지?
17일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕큰 프롬프터^^오히려 좋아
17일 전
익인15
ㅋㅋ우리를위한거였자냐ㅋㄱㄱㄱ
17일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번에 좋았다^^
17일 전
익인23
같본ㅋㅋㅋㅋ 이제 발매곡도 넘 많고 수정에 수정작업 계속해서.. 인정한다
17일 전
익인25
솔직히 우리도 틀리잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 서로 보려고 왕 큰 프롬 띄운거잖아~~
17일 전
익인34
이번 왕큰 프롬 진짜 너무 좋았자냫ㅎㅎㅎ
17일 전

익인18
ㄱㅊ 그정도는 귀엽게 넘어갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인19
노래 잘하기만 하면 가사 틀리는 건 ㄱㅊ
그냥 귀여움ㅋㅋㅋ

17일 전
익인20
웃김ㅋㅋㅋ(긍정적 의미임)
17일 전
익인22
귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인22
놀릴서 생겨서 오히려 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인24
ㄹㅇ 평생 놀림거리 생성... 그거 말할 때마다 본진 반응 너무 귀여움
17일 전
익인26
웃기고 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋ 라이브 제대로 못하는 것보다는 가사 틀리는게 진짜 백배 좋아
17일 전
익인27
도도도독
17일 전
익인28
ㅋㅋㅋ실수 잘 안 하는 애가 실수하고 당황하면 진짜 귀여움+콘서트 곡수 많으니깐 이해가능
17일 전
익인29
귀여움
프롬프터만 계속 보는것도 별로더라고

17일 전
익인30
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인31
그것이 라이브의 맛ㅋㅋㅋㅋ 좋음
17일 전
익인32
라이브 앨범에 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인33
왜?
17일 전
익인35
라이브 인증이라 ㄱ귀여움
17일 전
익인36
그거 유명한 분 계시잖아ㅋㅋ 봄되면 연금받는분ㅋㅋ
영상 몇 개 봤었는데 너무 매력있음

17일 전
익인37
떨료?? 긴장해써?? 겁나놀리고싶음
17일 전
익인38
같은노래 같은파트에서 항상 틀리는 우리애...ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
17일 전