공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 349l

드림이랑 127이랑 한번에 활동기간 겹친적 없었어?

체력적으로 가능한가

이런 글은 어떠세요?

익인1
겹멤땜에 겹치게 안 짜
1개월 전
익인1
활동은 안 겹치는데 가끔 행사 같은 거 겹치면 한 쪽만 감
1개월 전
오호 그렇구만 멤버 겹치는 그룹 넘 생소해서 이것저것 궁금해
1개월 전
익인2
드림 끝나면 127하고
127 끝나면 드림 하고
계속 돌아가면서 활동하고 행사는 겹치면 보통 127 쪽을 더 많이 가는듯...?

1개월 전
이것도 빡센걸? 쉬는 시간 없는거 아니묘?
1개월 전
익인3
시상식이나 smtown 콘서트 빼고는 같이 무대 한 적이 없을걸
아 엔시티 단체콘이랑

1개월 전
익인4
활동이랑 해투 정도는 겹치는데 아예 활동 활동끼리 겹치지는 않음!
1개월 전
헐 해투 겹치면 어떡해? 한쪽만 가??
1개월 전
익인4
해투끼리 겹치는게 아니고 활동-해투 겹치는거! 이것도 예전에 그랬고 이제는 잘 안겹치지 ㅎㅎ 예를 들어 드림 활동-드림 해투-127 활동-127 해투 이런식으로 그냥 쉴틈없이 돌아감
1개월 전
익인6
완전 일자가 겹치는게아니라 총기간이 겹친적이있음 둘다 이달은 127해투 다른달은 드림해투-127해투 이런식으로
1개월 전
익인8
ㄴㄴ 같달에 겹친적 있음 드림쇼2때 같달에 일주일 차이엿나 같이 돌았어
1개월 전
익인8
그리고 한 유닛 활동중에 다른 유닛 행사나 팬싸나 콘서트 겹친적 많음 자컨같은것도 틈틈이 같이 찍고
1개월 전
익인5
잘은 모르지만 예전에 드림겹멤 마첫 옷입고 일리칠 인터뷰때 나오고 이런거 있지않았나ㅋㅋㅋㅋ 되게 웃펐는데ㅠ
1개월 전
익인7
영웅 라이딘 펀치 이 기간은 있지 않나
1개월 전
익인9
예전엔 활동도 겹치고 투어도 겹친적있는데 이젠 그렇게 겹치지 않아 더쇼보면 마첫옷입고 무한적아 컴백?인터뷰하는 해찬이를 볼수있음ㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 첸백시, SM에 IP사용료 6개월간 지급無..또 다른 분쟁 예고175 15:1411035 5
드영배슬전의 진짜 못나오겠는데61 12:297353 2
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 인스타 - 커버3종 릴스 67 15:331974 26
제로베이스원(8)/정보/소식 Y 매거진 하오 무빙커버 48 12:212713 38
라이즈/정보/소식 우리 할명수 나온다!!! 46 17:351251 4