공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 256l
마플 부정적인 언급이 있어요

Senter 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랩틸리온 그거보는거 같기도하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 삼행시하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
뇌절이 계속되면 개그가 되는구나..
1개월 전
1개월 전
익인2
이건 억지같곸ㅋㅋㅋ하이브는 조금 소름
1개월 전
Healing yoga brain? 나 이갓두 웃갸ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
하이브로도 뭐 새로 작명했더만 작명소 차려도 될듯
1개월 전
힐링 요가 브레인ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 난 좀 웃긴데
1개월 전
익인3
진지하게 믿는 애들은 진짜... 할말하않ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
GIF
(내용 없음)

1개월 전
뇌절..! 철자는 맞추는 노력ㅇ라고 해달라규ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
뇌절에 뇌절을 더하면 개그가 되는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
첨에 여친까진 오..?좀..? 하다가 철자도 안맞추고 힐링요가브레인이러규 개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 인용에 그렇게 치면
블루투스 스피커래 (B)lue(t)ooth (S)peaker

1개월 전
1개월 전
익인7
Senter가 뭔 노르웨이식인가 어느나라식 언어라면서 또 엮던데 퐝당 단월드는 근간이 잡탕 그자체인 사이비로군요..!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240613 밤비&은호&하민 라이브 달글💗❤️🖤 4756 06.13 19:583441 0
방탄소년단💜2024 페스타 기념 입덕년도 조사💜 174 0:171252 1
연예유명아이돌 멤버 둘이 동성애자고 사귀고 있다고147 06.13 19:575396 1
드영배최우식 영어 잘하네...80 06.13 19:159660 0
제로베이스원(8)/OnAir 한빈 생일 라이브 달글🥳🥳🥳 469 06.13 20:571993 2