공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 597l

3.4유지 or 올라도 3.7-3.8 정도일 거라고 생각했는데

4.5요?! 4.5요?!?!?! ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나두ㅋㅋㅋ아침에 놀랫자너 ..조금만 더 올랐으면 좋겠어
1개월 전
익인2
어떻게 이렇게 확 올랐지??? 아니 오를만하기는 한데
1개월 전
222 오를만하기는 한데 이렇게 확 올라서 좋은데 좀 얼떨떨한 맘 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
그러니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은데 뭐지?? 뭐야?? 싶은 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
나도 7 예고편 조회수 보고 오를 거 같긴 했는데 확 올라서 놀람ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
수도권은 5.후반 :)
1개월 전
익인5
나 짭올레 분명 오른거 알아서 나도 3퍼후반나올줄알았는데 더 나와서 놀람
1개월 전
익인5
짭올레가 피크때 6퍼였어
1개월 전
익인6
수범이들 더 ㄱㅂㅈㄱ
1개월 전
익인7
원래 티빙으로 봤는데 어제는 티비로 봤다 오늘도 가보자고
1개월 전
익인8
나도 잘 나와봤자 4 정도 예상했는데
1개월 전
익인9
222 진짜 넘 행복해.. 더 올라라
1개월 전
익인10
5퍼만 돼도 잘 나오는거지!?!
1개월 전
난 장르특성상 5만 나와도 잘 나오는거라고 생각함 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인10
제발 전체 5퍼 ㄱㅂㅈㄱㅠㅜㅜ
1개월 전
익인11
쭉쭉 상승세 가쟈….!
1개월 전
익인12
이제 반쯤 방영해서 사람들이 정주행하고 본방챙겨보는거라고 행복회로 돌리는중 ㅎㅎ 쭉쭉 올라가자 ㄱㅂㅈㄱ
1개월 전
익인13
오늘 방송 5퍼 넘을거 같아
1개월 전
익인14
ㄹㅇ 너무 조항아ㅏ아앙ㅇ
1개월 전
익인15
쭉쭉 올라서 작감배들 어깨 올라갔으면 좋겟다!!!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 단독] 레드벨벳 조이, 김혜윤 만날까…'아홉수 우리들' 주연 캐스팅120 06.07 10:3122522 3
드영배엘리멘탈 코코 인사이드아웃 중에 뭐가 젤 재밌어?102 06.07 13:372701 0
드영배 업계에서 여배우만으로도 편성 가능한 배우134 06.07 12:0515735 14
드영배김혜윤 아홉수 안했으면..58 06.07 11:589600 2
드영배 와 이 블로그분 케미 예지력 대박이셨네...ㄷㄷ55 06.07 13:0214056 15