공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 504l
마플 부정적인 언급이 있어요

인티에 사람수가 더 많아서 통제가 안되는걸수도 있겠지만 보면 ㅈㅎㅇ 욕하는 글엔 ㅅㅎㅂ 팬이 그런다는 댓글 잘 안달리는데 ㅅㅎㅂ 욕하는 글엔 막댓까지 사수하며 ㅈㅎㅇ팬이라고 댓글을 10개 이상씩 달아

저런 이간질 글뿐만이 아니라 일반 마플 글들도 유난히 무시를 못해 댓글 그만 달라고 매번 댓글 써도 진짜 끝까지 댓글 달던데 왜이러는거야

이런 글은 어떠세요?

익인1
얜 또 뭐라는거야ㅋㅋㅋ 이간질 안 사요
1개월 전
1개월 전
익인3
캡쳐 잘못올린거 아니야?
1개월 전
ㄴㄴ 내가 쓴 글 올린건데?
1개월 전
진짜 ㅅㅎㅂ 글 댓 몇십개씩 넘어가서 보면 매번 댓 그만 달라고 애원하는 팬들 안쓰러워
1개월 전
익인2
자자 이런글은 뭐하라고~?😎
1개월 전
익인4
ㅈㅎㅇ팬이라고 댓글 몇개씩 다는게 ㅅㅎㅂ팬이겠냐 ㅅㅎㅂ정병이 이간질 하는거지 ㅋㅋㅋ논리적인척 정병력 ㅈ대
1개월 전
어느 정병이 3~5일 지난 글에서까지 싸워 ㅅㅎㅂ으로만 서치 걸리는 글에ㅇㅇ
1개월 전
익인4
아 넵!!! 님 말이 다~ 맞아요 똑똑함으로 세계 제일이다
1개월 전
댓 삭제한거 봤는데 본체 욕 아닌거 맞아 팬들이 무시 못한다는거지
1개월 전
익인5
신고완
1개월 전
익인6
ㅈㅂ
1개월 전
익인7
얘넨 왜 ㅅㅎㅂ팬 머리채를 맨날잡아
30일 전
익인8
졍병 하이 ㅋㅋ
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브💙💜💗❤️🖤6월이다 출첵 라쓰고🖤❤️💗💜💙 324 06.01 09:053134 4
연예 하이브 민희진이랑 화해 생각없대203 06.01 14:5420634 12
라이즈🧡희주들아 6월 출쳌ㄱㄱ붐붐베 붐온🧡 145 06.01 11:562318 6
드영배/정보/소식 '선업튀' 감독 "김혜윤 미모 최대치 올리고 싶어 모진 소리 많이 해"…이뻐져 만족[인..157 06.01 10:5916483 1
샤이니💎6월에도 평샤 다짐하는 빙들 출석합시당🩵 98 06.01 10:07658 5

급상승 게시판 🔥
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위