공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1932l

인기글 지디 쓰레기글 보고 생각났는데

푸드트럭 있는 페스티벌이였고

따로 음식 먹을수있는 테이블, 계단 이런쪽 바로옆에

쓰레기통도 다 있는데 대충 던져서 버리는것도 아니고

그냥 본인들이 먹은 자리에 쓰레기 그대로 두고가는

사람들이 꽤 많아서 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼자 오지도않고 일행도 다 있으면서

단체로 정신머리가 어케 되어야 그렇지

이런 글은 어떠세요?

익인1
얼마 전에 간 페스티벌 푸드존도 사람들이 먹은 쓰레기 다 그대로 놓고 가서 마지막엔 테이블이 쓰레기로 가득차있었어…젊은사람들 도덕성 진짜 심각함
1개월 전
익인2
ㄹㅇ 인성 왜 그러냐고
1개월 전
익인3
ㅇㅈ
1개월 전
익인4
진짜 신기하네..
1개월 전
익인5
진짜 그런인간들이 많구나..
1개월 전
익인6
끼zl끼zl
1개월 전
익인7
그런거 말고도 카페 알바하다보면 쓰레기 개념 없는 사람 ㄹㅇ 많아
1개월 전
익인8
주차장에 자기가 주차한차 옆에 커피 놓고가는 사람도 많더라
1개월 전
익인9
지디 쓰레기글 뭔 내용이야?! 인기글 내려간듯 궁금
1개월 전
익인10
익인9
알려줘서 고마워❤️
1개월 전
익인11
ㅁㅈ 알바하다보니까 진짜 별 사람 다 있더라.. 패푸 햄버거가게에서 콜라 다 쏟은 거 말 없이 그냥 두고가기도 하고.. 테이블에 쓴 애기 기저귀 그냥 두고 간 사람도 있고.. 개념 없는 사람 진짜 많다..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예너네한테 깨끗한 71억 생기면 최애한테 얼마 줄 수 있음?164 17:091122 0
방탄소년단 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 머ㅓ야 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커플싸움직관 방탄ver 49 13:171398 22
드영배도깨비랑 델루나가 원탑드였어?58 15:521043 0
제로베이스원(8) y매거진 왔는데 사진 대박이야 진짜 ㅅㅍㅈㅇ 46 10:513873 18
라이즈 공계 릴스 뭐야 43 16:011298 4

덕질 업그레이드 🛠️