공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 648l

이런 글은 어떠세요?

익인1
솔직히 곡 만드는 능력은 있지
근데 그 외에는 다 손 떼야함 능력 1도 없음

1개월 전
익인3
1개월 전
익인6
1개월 전
익인21
4 작곡능력만 인정임
1개월 전
익인2
여러 사람 꼬드기는 능력은 있는듯
1개월 전
익인2
그것도 능력이라면 능력
1개월 전
익인4
노래 만드는거 ㄹㅇ 능력있지 회사경영은 능력없음
1개월 전
익인5
작곡은 있음
1개월 전
익인7
걍 프로듀서 능력만 있음 다른건 별로 특히 트렌드를 안 따라가고 자기만의 세상에서 노는데 그걸 강요하는 듯
1개월 전
익인8
있긴 한데 기복이 있는듯 dna 큰일이다 햄ㅅ던 거 들어보면 ㅋㅋㅋ경영은 본인 못 하는 거 본인도 알고
1개월 전
익인9
작곡은 있는데 그것도 이제 있다고 하기싫다ㅎ
1개월 전
익인9
글고 내본한테하는거 보면 진짜 감은 없는편인듯 잘될거라고말했던것중에 잘됐던게 없어
1개월 전
익인10
작곡 음악 쪽
1개월 전
익인11
작곡만
1개월 전
익인12
안걸리게 표절하기 작곡류 최강자 라인이야
1개월 전
익인13
1개월 전
익인14
능력보다도 운이 있는 것 같음
1개월 전
익인15
음악적 프로듀싱은 업계에서도 인정받는 사람이라 이거까지 내려칠생각은 없음 경영능력이 -100점이라 문제지
1개월 전
익인17
1개월 전
익인16
1개월 전
익인18
운이 좋은듯
1개월 전
익인19
작곡빼곤 영....
1개월 전
익인20
능력은 있지
1개월 전
익인22
능력있다없다 판단할필요가있나ㅋㅋㅋ방탄을 만들었는데 당연히 능력있는거지ㅋㅋ
1개월 전
익인23
프로듀싱에는 능력있다
회사경영에는 능력없다
결론: 의장에서 내려오고 프로듀서했으면 좋겠음

1개월 전
익인24
1개월 전
익인25
곡만드는거 말고 싹 다 마이너스임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방시혁은 그냥 박진영 밑에서 곡만 뽑았어야 해
1개월 전
익인26
그래서 경영에서 손 떼라는 말을 그렇게 들은거구나...
1개월 전
익인27
없다고 생각함 하입보이보고 별로라했던 사람인데다가 본인이 프로듀싱한 그룹들 ㅅㅈㄱ 논란에 ㅍㅈ 논란있잖아
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 이 사람 진짜 카리나 닮았어?413 06.06 16:5827084 0
드영배 배우 김수현의 인생케미는 뭐같음??.gif138 06.06 21:125442 8
플레이브/미디어 [From.PLAVE] 예준 & 은호 - 미안해 미워해 사랑해 98 06.06 20:002585 42
라이즈라이즈 개그듀오를 꼽자면 누구야?? 91 06.06 17:344449 0
세븐틴/장터 혹시 티셔츠 나눔하면 받아줄 봉 있나아ㅏ... 85 06.06 22:591343 0