공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2290l 2
키워드 알림 방지가 된 글입니다

볼때마다 너무 과한거같아서 줄이면 더 이쁠거같은데

이런 글은 어떠세요?

익인1
그거 제니 머리 아님?
17일 전
제니머리가 수백가지라 뭔지 모르겠는데
17일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞네…
16일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
16일 전
익인47
아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인41
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인2
전체적으로 애들 머리가 너무 꼬질꼬질해보임..ㅜㅜㅜㅜㅜ얼굴은 이쁜데 머리가 늘 아쉽더라
17일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
익인32
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 너무부시시해서
16일 전
익인33
아 민주 그 애매한 앞머리도 눈위로 잘라주던가 아예 넘기던가 해줬으면 했음 눈알쑤시기컷도 아니고
16일 전
익인35
ㅇㅈ...
16일 전
익인41
어어어ㅓ어
16일 전
익인3
유행하는 머리인데 멤버 개인에게 안어울리게 해놔서..
17일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인5
뭔가 자연스러운..? 느낌 강조하는거 같은데ㅋㅋㅋ 그냥 평범한 스타일도 보고싶음..
17일 전
자연스러움..? 내가 보기엔 너무 과한 볼륨이라 놀랐는데… ㄹㅇ 평범한 스타일 ㅇㅈ..
17일 전
익인5
약간 자다 일어나 세팅 안한 그런 내추럴한 느낌인거 같음ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인7
머리 때문에 알유넥 막방보다 미모가 퇴화함
17일 전
익인8
비유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인9
억지 가르마 같음 ㄹㅇ 부해버여
17일 전
익인10
비유 개웃디냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인11
ㄹㅇ 여돌 머리 한거 보고싶음
17일 전
익인12
아 근데 먼지 알겠다..그냥 평범하게 해도 이쁘던데
17일 전
익인13
헐 난 찐 머리숱인줄 알았어
17일 전
익인14
ㄹㅇ 알유넥때 머리 보고싶음ㅠㅠ
17일 전
익인15
난 그 잔머리랑 과한 뽕이랑
그 앞머리 들쑥날쑥 한것도 이해안갔어ㅠ

17일 전
익인16
원희 머리 볼때마다 떡져있는 거 같애... 얼굴이 다 살림
17일 전
익인17
원희만 그렇던데 원희 숱이 많아서 그런거 아님?
17일 전
그 앞머리 뿌리볼륨이랑 옆머리 피스때문에뜬건지 그부분 볼륨
16일 전
익인18
아 ㄹㅇ 자연스럽긴 자연스러운데 자다 일어난 자연스러움임
17일 전
익인18
그리고 원희 머리가 심한 거지 다른 애들도 머리 솔직히 잘 정돈해줄 수 있잖아.. 뭔가 묘하게 떡져보임 머리숱 때문이라기엔 머리숱 많은 여돌이 한둘인가
17일 전
익인19
저 회사가 샵 보는 눈이 원래 없어 미감 0인 곳만 줏대있게 찾아냄 그리고 의리있게 안바꿈
16일 전
익인20
나도 이생각함
16일 전
익인21
헤어 진짜 못하더라
16일 전
익인22
헤어 진짜 배냇머리(?) 이런거 같음.....
16일 전
익인23
ㅇㅈㅇㅈ
16일 전
익인24
아 근데 ㄹㅇ 묘하게 떡져보임..... 그냥 평범한 머리만 해도 애들 너무 예쁠텐데
16일 전
익인25
진짜 샵 좀 바꾸길 헤어가 얼굴 감상을 방해함
16일 전
익인26
아 ㄹㅇ 안 그래도 숱 많아서 굳이 안 해도 될 것 같은데 너무 닭볏마냥 볼륨 넣어서 아쉬움ㅜㅜ
16일 전
익인28
아 헤어 숱이 너무너무 많고 흑발이라 더 가발같음 그래도 얼굴이 살리는중이지만
16일 전
익인29
맞아 가발같고 좀 둔해보여..
16일 전
익인31
나름 내추럴을 의도했지만.. 방송계에서 내추럴이란 정말 한가닥한가닥 애쓴 내추럴이라는걸 모르는 샵 같음
16일 전
익인34
난 걍 이쁘다 생각했는데 싫어하는 사람들 많네
16일 전
익인36
머리가 진짜 너무 부자연스럽고 부해보이고 부시시해보이고... 왜그러는걸까?
16일 전
익인37
갠적으로 샵 간게 아니라 여고생들이 직접 스타일링한듯한 느낌들어서 이게 유행인가 싶엇음 ㅋㅋ
16일 전
익인38
원희???? 난 볼륨은 괜찮은데 민주 부스스하게
스타일링 하는 건 진짜 별로더라

16일 전
익인39
유행머리라고 알려주길래 따라하려고 했는데 아니었네...
16일 전
익인40
이런 디테일 쫌 신경써줬으면,,,,
16일 전
익인42
헤어 넘 별로임.....
16일 전
익인43
의상부터 걍 미감이 없는듯
16일 전
익인44
그니깐 헤어만 보면 진짜 정이 안생겨... 요 몇달째 노출 없으신 어느 공인같이 보여서
16일 전
익인45
진짜 이상하긴해 전체적으로 별로,,
16일 전