공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 389l
마플 부정적인 언급이 있어요

1위붙은적있어?

이런 글은 어떠세요?

익인1
거기 데뷔와 동시에 뮤뱅에서 영웅씨랑 붙었는데 ㄹㅅㄹㅍ이 이겼거든
1개월 전
그게잘못은아니지않나 뭐 부정한방법썼는줄
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인3
방점 관련해서 방심위 심사 들어갔는데 무혐의 떴긴했음 뮤뱅 원래 방점뱅크긴 한데 상대가 임영웅이라...심사까지 갔었어
1개월 전
1개월 전
익인4
예전에 뮤뱅에서 ㄹㅅㄹㅍ이 1위할때 임영웅 팬들이 점수 조작했다고 제작진을 고소한 적 있음
최종적으로는 무혐의

1개월 전
익인7
임영웅팬들이 고소한게 아님
1개월 전
익인1
임영웅 팬이 고소한게 아니라 프로고소러가 했던거야 오히려 임영웅 팬덤은 혹시 불똥튈까봐 조용히 넘어가길 바랬어
1개월 전
익인8
야갤러가 한거일걸?
1개월 전
익인6
방점이 이상하긴해ㅛ던거같은데
1개월 전
익인9
이거 야갤러가 고발해서 결국 몇달씩 조사 받고 무혐의 떴잖음ㅇㅇ 별 문제 없던거로 결론뜬지 오래임
1개월 전
익인10
제작인이 계속 말을 바꿈 첨엔 선호도점수 때문이다 했다가 첫주에 원래 안들어간다는거 밝혀지니 케베스에 노래 안나와서다 함 임영웅 노래 나온 라디오 방송 찾으니까 본인들이 정한 방송만 방점 들어가는데 알려줄 수 없다함 조사 받을때 그 기준 제시했을테니 문제 없다 나왔겠지
1개월 전
익인11
답정너였지
1등은 케베스 픽

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 첸백시, SM에 IP사용료 6개월간 지급無..또 다른 분쟁 예고222 06.14 15:1426751 8
플레이브/장터본인표출 혹시 라쓰고 플레이브 유리컵 필요하지 않아요? 나눔해요 가져가요 젭알,,,🥹 96 06.14 20:232854 0
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 인스타 - 커버3종 릴스 73 06.14 15:333465 33
드영배 솔선 금손 그림 미쳤다 (궁ver ㅠㅠ)54 06.14 21:434298 28
라이즈/정보/소식 우리 할명수 나온다!!! 54 06.14 17:352858 4

덕질 업그레이드 🛠️