공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1889l
마플 부정적인 언급이 있어요

피지컬 되고 얼굴 되고 로코장인 느낌 확실히 도장찍은거같고 요새 정말 변우석 붐 온거 느껴지는게 작년인가 재작년 손석구때의 기세가 느껴짐 차기작 잘들어오고 크게될거같아 이 배우

이런 글은 어떠세요?

익인1
아주 행복하다 이제 차기작도 기사 내줘라
17일 전
차기작만 텀없이 바로 잘 떠주면 기세 확실히 이어질거같음 지금 심상치가않아
17일 전
익인1
맞아.. 차기작 좋은거 해줘ㅠㅠㅠㅠ
17일 전
익인2
ㅅㅊㅅㅊ
17일 전
익인3
고맙지만 되게 조심스럽다ㅠㅠㅠㅠ
17일 전
익인3
변우석 팬 의견 아님......하ㅠ
17일 전
익인9
22 팬 의견은 아닙니다…
17일 전
익인26
17일 전
익인8
나도.. 나중에 이걸로 욕먹을거같아..
17일 전
익인4
ㅅㅅㄱ가 머야...?
17일 전
익인21
소ㄴㅅㅓㄱㄱㅜ
17일 전
익인5
팬이지만 타배우 언급 조심스럽다...차기작 좋은거 들어갔으면 하는 생각뿐임
17일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
김선호도 기세 좋았지 그느낌도 있어
17일 전
익인13
삭제할게 타배 비교는 그닥이란 댓글있네
17일 전
익인7
손석구랑 비교불가 아니냐 솔직히ㅋㅋㅋ
천만영화에 드라마 연타로 터진 배우인데
그것도 연기력으로

17일 전
완전 똑같다고 하는건 아니고 그때 본 느낌의 기세가 느껴진다는거라 개인별로 생각 당연히 다른거 인정
17일 전
익인10
타배우 비교하지 좀 말아라 ㅋㅋㅋ
17일 전
안좋은얘기도 아니고 왜 하라마라야 설명을 더 하고싶은데 그냥 설명하기엔 표현이 어려워서 빗댄건데 상관 ㄴㄴ
17일 전
익인15
요즘 눈새들은 왤케 고집이 쎄지
17일 전
익인11
오히려 너무 류선재 캐릭터가 임팩트가 쎄서 좀 걱정될지도...
17일 전
익인12
타배 언급하지 말고 변우석 자체로 앓자
17일 전
익인14
타배우 비교글 쓰지마
17일 전
누가 더 낫다 비교한것도 아니고 긍정적인 의미로 기세 느껴져서 하는 말인데 왜 오히려 몸사리고 유난스럽게 굴면서 자글방하는지 모르겠음
17일 전
익인16
덕들만 힘겹게 덕의아 외칠 글이네
17일 전
익인17
ㅠㅠㅠㅠ그럼좋겠지만 욕먹을까봐 조심스럽다
17일 전
익인17
타 배우는 빼주라 ㅠㅠ
17일 전
익인18
본체도 류선재 정도로 잘됐으면 좋겠다 !!
17일 전
익인19
팬 아닌거 티남
17일 전
팬 팬아닌거 구분은 뭔데 뭐 따로 가입하거나 한게 아니라 그런걸로 팬 아니라고 하면 인정인데 어쨌든 이번작품으로 엄청 좋게 보고있는중임
17일 전
익인20
손석구 느낌은 전혀 아님 오히려 이도현 느낌
17일 전
익인20
캐릭터 다양하게 소화 가능할듯
17일 전
배우 느낌이 비슷하다는건 아니었고 기세나 반응 얘기였어서 배우느낌 자체는 익 댓에 공감! 캐릭터도 다양하게 소화할거같고
17일 전
익인22
타배우 굳이 언급 안 하는 게 좋을 것 같아ㅠㅠㅠㅠ
17일 전
익인23
두배우 다한테 무례해
17일 전
익인24
두 배우 다 팬은 아니지만 이런글은 조큼..굳이 타배우 언급 안해도 될듯
17일 전
익인25
나도 손석구는 아니고 이도현 정도
17일 전