공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 142l 1

데뷔 트레일러보고 오.. 얘 괜찮네 귀엽다 이게 시작이었는데

데뷔쇼 보고 좋아져가지고 덕질 하면서 나름 긴 공백기도 다 기다려보고 이번에 핑크머리로 컴백해서 리즈도 찍고 갈수록 상혁이가 너무너무 좋아져버림

이제 그냥 아침에 눈 뜨자마자 생각나

오래오래 리우 팬 해야지 얼마나 더 성장해나갈지 계속 옆에서 보고싶어[잡담] 나 리우 이렇게까지 꾸준한 마음으로 1년가까이 좋아할줄 몰랐어 | 인스티즈

[잡담] 나 리우 이렇게까지 꾸준한 마음으로 1년가까이 좋아할줄 몰랐어 | 인스티즈

[잡담] 나 리우 이렇게까지 꾸준한 마음으로 1년가까이 좋아할줄 몰랐어 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
얘 몇사리야??
1개월 전
1개월 전
익인1
헉 애기네 !!?
1개월 전
응 아직 신인이라 데뷔한지 오래 안됐어ㅋㅋ
1개월 전
익인2
우리 상혁이 오래오래 많이 아껴주고 사랑해주자🩵
1개월 전
지금보다 더 사랑해줄거야아아
1개월 전
익인3
이글 되게 이쁘다ㅠ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "민희진, 하이브 떠나라" 국제청원 4만명 돌파…작성자는 '아미포에버'436 10:5616529 1
드영배/정보/소식 단독] 레드벨벳 조이, 김혜윤 만날까…'아홉수 우리들' 주연 캐스팅96 10:3112486 1
플레이브/미디어 [2024PLAVEBIRTHDAYGIFT] 노아 & 밤비 - Dangerous.. 90 20:01995 30
방탄소년단 아익까 정국아 뭐 기다려달라고 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 58 13:305277 29
데이식스/OnAir 마데 생일 회의 라이브 불판 달리자 627 19:001589 0