공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 168l

그래서 저번에 졸업식 때 그 같은 반 친구가 엔믹스 엔!믹스!체인지!업! 이거하면서 나가는 영상 유행했을 때 잘 보면 배이 설윤 앞에 금준현 앉아있고 그 춤추는 친구랑 금준현이랑 되게 친하다고 친구 분이 말한 영상도 있음 그리고 영상 마지막에 잘 들어보면 선생님이 왜 뉴진스는 왜 안춰! 이렇게 말씀하심

그리고 금준현이 반 단톡방에 보조배터리 빌려주실 분 있나요? 라고 했는데 민지가 어깨 툭툭 치고 보조배터리 주면서 이거 써 했다는 청춘썰이랑 보플 나갔을 때 준현이한테 민지 싸인 부탁하는 연생들 많아서 부탁했더니 민지가 흔쾌히 싸인해줬다는 아름다운 이야기도 있음

흥미롭고 청춘 돋는 케이팝 세계관...

앞에 말한 영상은 이거!

title=

이런 글은 어떠세요?

익인1
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 본문에서 모르는게 하나도 없어ㅋㅋㅋ 저 교실 영상도 봤는데 신기해
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 첸백시, SM에 IP사용료 6개월간 지급無..또 다른 분쟁 예고222 06.14 15:1428227 8
플레이브/장터본인표출 혹시 라쓰고 플레이브 유리컵 필요하지 않아요? 나눔해요 가져가요 젭알,,,🥹 103 06.14 20:233160 0
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 인스타 - 커버3종 릴스 73 06.14 15:333599 34
드영배 솔선 금손 그림 미쳤다 (궁ver ㅠㅠ)61 06.14 21:435627 34
라이즈/정보/소식 우리 할명수 나온다!!! 55 06.14 17:353032 4

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위