공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1290l

노래 춤도 잘추실거 같고 외모는 연예인보다 더 연예인같으시고 모든게 완벽한데 왜 아이돌 안하셨을까...

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 진작 캐스팅은 많이 받았을듯 ㅋㅋ
20일 전
그랬겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌 해주지 ㅠㅠ 까비
20일 전
익인2
원래 직업도 좋으시던데… 관심받는 거 안 좋아하면 그럴수도
20일 전
아쉬운대로 유튜브라도 해주면 좋겠다
20일 전
익인7
아냐 완전 관종이시던데
20일 전
익인2
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래?? 아직 많이 못 봐서 몰랐나바
20일 전
익인7
찐관종임..
20일 전
익인8
앜ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마저 ㅋㅋㅋㅋㅋ 청일점을 즐기는 유쾌한 분
20일 전
익인3
갓반인 •••
20일 전
익인4
아이돌이 뚝딱 되는 것도 아니고… ㅠ
20일 전
익인5
그건 아니신듯..본인이 신중하게 결정하신거라고 방송때 세승님이 편지에 언급하셨잖아
20일 전
익인4
아 나 헷갈려서 방송 다시보고 옴!
뭔 타협했다길래 부모님이랑 타협했다는줄 알았는데
현실과 타협했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 글수정하께!!

20일 전
익인6
연예인으로 다 성공하는게 아니니까
20일 전
익인6
회계사 그분 맞나? 회계사 안되고 연예계 발 들였어도 우리가 이름 하나 몰랐을 수도 있음 ㅠㅠ
20일 전
20일 전
익인7
덱스처럼 방송 나오지 않을까?
20일 전
익인9
캐스팅 됐대도 부모님이 뜯어말리셨을듯 어릴때 아프셨댔잖음
20일 전
익인10
이런말 웃김 ..
20일 전
익인11
아이돌을 왜 해야하는디...?
20일 전
익인12
공부도 잘해서 좋은 선택이였다고 봄
20일 전
익인12
오히려 그 얼굴에 회계사? 인기미쳤지
20일 전
익인13
대부분의 사람들한테 아이돌이 그렇게 매력적인 직업은 아닌것 같은데…
20일 전
익인14
22 공부 잘하고 능력 있는 사람한테는 특히나 더..
20일 전
익인15
33 공부도 잘해서 전문직 할 수있는 사람인데 굳이 아이돌 해야 할 필요는 없지
연생버틴다고 성공보장되는것도 아니구..

20일 전
익인16
20일 전
익인17
꿈이 아닐수도 있자나 글고
실력좋고 외모 좋다고 다 뽑히고 데뷔하지는 않더라 기획하고있는 팀 이미지와 맞아야하는 부분이더라

20일 전
익인18
아이돌은 운빨이 심해서?
20일 전
익인19
연예인 특히 아이돌은 꿈꾸는 사람들한텐 유일한 목표가 되긴 하는데 그 외 사람들한텐 선택지에조차 없는 직업군같음ㅋㅋ
20일 전
익인20
아이돌 되기엔 머리가 너무 아깝지ㅜ않나...?
내 친구 진-짜 똑똑한데 고생 고생해서 회계사 됨
근데 삼일 딜본부면 어나더..

20일 전
익인21
근데 난 그 스타일에 일반인이라 매력있는 거 같음ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인22
그정도 스펙이면 일반인으로 사는게 훨 낫..지 않나..
20일 전