공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3012l 2

[잡담] 소속사 매니저랑 연애하는거 추정되는 남돌 | 인스티즈

[잡담] 소속사 매니저랑 연애하는거 추정되는 남돌 | 인스티즈

직원 관리 어떻게 하는거냐 진짜

이런 글은 어떠세요?

익인1
팬이 준 선물을 매니저가 입고 있는 거임...? 저건 좀...
20일 전
익인2
저런 일부 사람들 때문에^^.. 같은 업계 사람들도 덩달아 의심받는거 넘 빡침
20일 전
익인3
누군디?
20일 전
익인4
첫번째 사진에 ㄴ그룹이름 나온듯
20일 전
익인5
근데 옷은 같은 옷 겹칠스도 있지않나? 커스텀 옷 아니면
20일 전
익인6
홀리몰리
20일 전
익인7
아 여자매니저구나 남자매니저인줄
20일 전
익인23
나도 ㅋㅋㅋ 동성커플이라는줄
20일 전
익인8
저정도가 사귀는거야..?매니저인데
20일 전
익인9
걍 매니저랑 친하겠지...
20일 전
익인10
팬매랑 저러는 아이돌 처음보는데..?
20일 전
익인12
애초에 남자아이돌에 여자매니저를 붙여놔..
20일 전
익인13
첫번째 옷은 뭐 맞춤제작이야? 겁나 흔한 기성옷 같은디
20일 전
익인14
그거랑 뭔상관이지..?
20일 전
익인13
? 진심 몰라서 묻는거임?
20일 전
익인14
팬이 준 선물< 이게 핵심인데 제작이냐 기성옷이냐 이게 뭐가 중요한건데?
20일 전
익인19
중요하지 커스텀한것도 아니면 선물한게 아닐수도 있는건디ㅋㅋㅋ
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
익인13
흔하디 흔한 기성복이면 팬이 선물한게 아닐수도 있단 말이야 맥락맹들 머선일이고;
20일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맥락맹ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인19
ㄹㅇ심각하다 저 문장 뜻을 유추를 못하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인13
나 진심 충격이야 이해력도 딸리면서 시비처걸어놓고 왤케화남 저 zr하는거봐ㅋㅋㅋㅋ 상등신이 따로없음
20일 전
삭제한 댓글
20일 전
익인13
말하는 싹바가지보소 저 아이돌팬임? 내가 못 물어볼거 물어봄? 왜케 시비를 처못걸어서 난리지 아 선입겹 생길거 같네ㅋㅋㅋ 예 알아서 그렇게 사세요 님도
20일 전
삭제한 댓글
13에게

20일 전
익인13
삭제한 댓글에게
예 우석?팬 개싹바가지인거 널리널리 퍼트려 드림요

20일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋ기성복일 수도 있다는게 저 매니저 옷일 수도 있다는 건데.. 맥랑맹진짜많다..... 익13 화이팅ㅠㅠ
20일 전
익인16
팬들이 무슨맘인지 소솟
20일 전
익인18
또래라 격없이 지내나
20일 전
익인20
여기 저번에도 말 나왔던 곳인가..?
20일 전
익인21
알못인데 팬매니저는 뭐야? 팬중에 매니저를 뽑는건가
20일 전
익인22
ㄴㄴ 팬관리하는 매니저임 공방 같은 곳
20일 전
익인2
팬클럽 관리하는 부서 담당자임
20일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내려오다 여기서 터짐ㅠㅠ
20일 전
익인24
아놔 선재 업고 튀어 내용인줄 알고 들어왔는데
20일 전
익인25
나돜ㅋㅋㅋㅋ당연히 선업튀일줄. .어엇
20일 전
익인27
나도.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인32
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인26
근데 검색해보니까 한달은 된 거 같은데 갑자기??
20일 전
익인28
어우 아찔하다..
20일 전
익인30
사귀는거 맞든 아니든 팬이 준 선물늘 왜 매니저가 입게 해….;
20일 전
익인31
라기엔 너무 부실한데 증거샷이
20일 전
익인33
14일 전
익인34
그냥 똑같은 옷을 산걸수도 있는데 좀 오바네
14일 전
익인35
같은옷 샀을수도 있지
2일 전