공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 241l
마플 부정적인 언급이 있어요

모든 노래와 뮤비를 그걸로 해석되고 있음..

이런 글은 어떠세요?

익인1
뇌절 진짜 심한듯...왜저러냐
1개월 전
근데 별 대응이 없으니까 찐이다 하는 의견이 많은거 같애 ㅁㅎㅈ이면 대응했을거 같다고 생각하나봄
1개월 전
익인2
개빡침
1개월 전
익인3
ㄴㅈㅅ 위하는 척 오져 그냥 가십거리로 이용하는 거면서 무슨 관심이 끊기면 안 되고 탈출하길 바라는 건데 왜 싫어하냐고 나보고 ㅅㅇㅂ냐 함 왜 싫겠냐 왜 싫겠냐고 미친아
1개월 전
익인3
너네말대로 민이 ㄴㅈㅅ를 그렇게 아끼는데 뮤비마다 ㅅㅇㅂ에 관한 해석을 넣겠냐고 그냥 와 소름 반응 얻고 싶어서 더 난리 떠는 거면서
1개월 전
익인4
뉴진스를 위하는게 아니라 걍 지들 도파민 재물임
짜집기 한건 우와ㄷㄷ 거리고 아니라는 찐 증거들은 무시함ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 개웃긴게 내가 심지어 대댓글로 팩트체크 해줬는데 그거 먹,금하고 그 뒤에도 소름 ㄷㄷ 이런거 자꾸 달림 하..ㅋㅋ
1개월 전
ㄹㅇ 다 무시하더라 이정도면 믿고싶은거야
1개월 전
익인6
아니 왜 내 댓글 무시해??ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 아니 분명 봤으면서!! 봐놓고 왜 우와ㄷㄷ인데!!!ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ....
1개월 전
익인4
하 진짜 병임..ㅋㅋ
1개월 전
익인5
적당히 해야지
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
하...ㅋ 진짜 본인돌 아니라고 막하는거 같애 우기는데 홧병날뻔
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배한소희는 라이징이야 탑이야?260 15:028708 1
연예너네 연프 갑자기 쏟아지는 이유 뭔지 알아?179 12:3613507 6
방탄소년단 삐삐 주니인스타 53 16:122089 11
숑넨 밤냥이들아 숑넨이들 릴스떳다… 56 16:011727 32
제로베이스원(8) 노조베이스원 왤케 웃김 40 18:271125 9