공지가 닫혀있습니다 l 열기
[정보/소식]에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 1185l 10

[정보/소식] 배임이 문제라더니 인젠 문제 아니라는 하이브 | 인스티즈

“배임은 큰 죄다! 세상사람들 보세요!!!”

[정보/소식] 배임이 문제라더니 인젠 문제 아니라는 하이브 | 인스티즈

“주식이 터지고 있지만 배임은 큰 죄니까 알립니다!!!”

법조계 “그럼 너도 20대 초반 여돌 폭행사주 죄냐..?”

”.......배임은 문제가 아니다!!!“

누명씌워 사람 하나 사회적 매장하려던 하이브의 민낯 아주 잘봤습니다🙏 마음에 안드는 능력자, 가장 성장률 높은 레이블 논리가 아닌 감정으로 찍어내는 모습 많은 사람들이 실시간 구경중인거나 아세요

익인1
추하다 하이브
1개월 전
익인2
2년 안에 망하길🙏🏻
1개월 전
익인3
처음부터 그냥 이미지 망친 상태로 내보내고 싶었던거면서
1개월 전
익인4
언플레전드
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참나
1개월 전
익인6
진짜 언젠가 망하길🙏🙏🙏🙏제발
1개월 전
익인7
진짜 추하다
1개월 전
익인8
우웩
1개월 전
익인11
방금 구글 메인?인가? 거기서도 단독 이지럴로 언플하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 잘난 민희진 쫓아내려는거 누가몰라
1개월 전
근데 시혁씨가 모르는게 이런 기사 백개 뿌려도 사람들은 걍 민희진 기자회견 예능처럼 보는게 더 파급력있음ㅋㅋ 궁금한 것도 검색창이 아닌 유튜브에서 검색하는 세상에서 언론사랑 친하다고 여론 안바껴요 예전에 박지원이 넥슨이던 시절엔 먹혔을지도? ㅎ
1개월 전
익인12
염병허네
1개월 전
익인13
????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ어이엄네
1개월 전
익인16
아 진짜 추하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
케이팝 그만 망치고 곧 망하길
1개월 전
익인18
양아치 빨리망하길🙏
1개월 전
익인20
야 이랬다저랬다 모지 대체
1개월 전
익인21
어쩌다 이렇게까지 됐을까...
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브 천만 기념 사진 찍을 플둥💙💜💗❤️🖤 189 7:343294 2
연예 아이유가 사실상 대중 가요계 마지막 국민가수라는데174 15:455081 3
드영배재회 원하는 조합 있어?80 1:471851 0
데이식스하루들아 데이식스 발음 어떻게 해? 66 0:122737 0
라이즈 다들 스밍 횟수 어느 정도야? 53 14:431214 1

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위