공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 19007l 31
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 김수현 김지원 포옹 후에 김수현 패딩에 화장 다 묻음 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

포옹 전

[잡담] 김수현 김지원 포옹 후에 김수현 패딩에 화장 다 묻음 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

포옹 후

어깨 부분 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 화장 묻은 거 신경쓰는 김지원 ㅋㅋㅋㅋ

추천  31

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인2
ㅇ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인3
ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌ
16일 전
익인4
급 현실적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인5
하 메이킹 뷰면서 울고있었는데 웃겨줘서 거맙다…
16일 전
익인6
22...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
16일 전
익인7
3ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인7
그치만 이러고 또 새벽에 라벤더밭 들어갈듯
16일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인9
그래서 자세히 보면 김지원이 계속 화장묻은거 쳐다보고있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인1
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인12
진짜넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠ
16일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 너무 귀엽다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
16일 전
익인10
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인11
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어케 보내는데
16일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다시 보고와애지
16일 전
익인16
아 귀여워ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인17
김지원 쳐다보는거 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인19
아 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋ패딩 쳐다보는거 넘 웃곀ㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠㅠ
16일 전
익인22
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 귀엽다 ㅠㅠ
16일 전
익인23
눈여가 끝나다니ㅜ
16일 전
익인24
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지원 개귀엽다
16일 전
익인25
아귀여우ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
16일 전
익인26
난 항상 드라마 보면서 저렇게 껴안으면 화장 안 묻나?!?! 어캐 화장하는 거지??? 했었는데 역시나였군..
16일 전
익인27
아 이거 개좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인27
얘기 끝나고 오빠 여기 화장묻엇는데.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 하고 물티슈들고왓을듯
16일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아커여웤ㅋㅋㅋ
16일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인30
연옌들 포옹 그냥막하길래 화장 안묻는구나 했는데 묻긴묻는구나......
16일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쳐다보는거 웃기다
16일 전
익인32
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 가지마...
16일 전
익인35
아 신경쓰여서 쳐다보는겤ㅋㅋㅋㅋ귀엽다
16일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
16일 전
익인37
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜너무귀엽다
16일 전
익인38
아 개귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인39
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인40
앜 나도 화장뭍은거 신경쓰이더랔ㅋㅋ저렇게안으면 다 뭍을텐데ㅋㅋㅋ
16일 전
익인41
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신경쓰는거 귀엽
16일 전
익인44
이쁘고 잘생기고ㅜㅜ
15일 전
익인45
백홍ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다ㅠㅠ
15일 전
익인46
귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인47
귀여워!!
15일 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인50
나 항상 드라마 볼 때 저거 화장 안 묻나 연예인 화장은 다른가 그랬는데 묻는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인52
앗ㅋㅋㅋㅋ
15일 전