공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6644l

소속사 옮겨서 없는거야?ㅠㅠ 찍어놓은게 전 소속사한테 있어서?

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 그거맞어
14일 전
익인2
헐 그럴수도 있겠다...ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인3
그렇대ㅠㅠㅠ
14일 전
익인4
그치ㅠㅠㅠ
14일 전
익인5
아악ㅠㅠ 타이밍 진짜 너무 맘아파
14일 전
익인6
+ 아컴이 원체 홍보 잘 안하는거 같음ㅠ
14일 전
익인7
웅 .. 드라마 포스터 촬영까지는 있는데 그 이후는 소속사 바뀌어서 안올라온다 ..
14일 전
익인7
드라마 촬영할때 찍은 사진들이 다 전 소속사에서 찍은거라 ..ㅠㅜ
14일 전
언제 옮긴거야? 원래 어디였는데?
14일 전
익인12
원래 싸이더스고 최근에 아티스트컴퍼니로 옮김 ㅠㅠ
14일 전
익인8
Yes .. ㅠ
14일 전
익인9
웅 선업튀 찍고 옮겨서 초상권?저작권이 전소속사에 있음
14일 전
익인10
진짜 아쉽다 지금부터 뭐라도 해주세요
14일 전
익인11
그런거 계약할때 같이 넘기는건 안되는거야???ㅠㅠㅠ 아쉬워
14일 전
익인14
222 구니깐ㅠㅜ 잘 합의봐서 넘겨주지ㅠ
14일 전
익인13
아.........
14일 전
익인15
헐 너무 아쉬워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인16
아쉽다ㅜㅠㅠ
14일 전
익인17
그런걸 안넘겨줘..?
14일 전
익인18
엥? 추측아녀..? 보통 그런거 같이 계약하잖어
14일 전
익인21
ㄴㄴ 거의 맞긴 함
보통 그래서 계약시기 애매하먼 전 소속사가 같이 한 드라마까지는 서폭해줌..

14일 전
익인22
22 보통은 전 소속사가 마지막 드라마까지는 해주는데 ㅠㅠㅠ
14일 전
익인18
내말이 그말인데 보통 안좋게 나간거 아닌이상 다 같이 계약하잖아
14일 전
익인19
지금 노저어야 하는데...ㅠ
14일 전
익인20
ㅠㅠㅠ아쉬워어
14일 전
익인23
속상하다ㅜ
14일 전
익인24
아 타이밍..
마멜은 앞으로도 승승장구 하겠지만 이게 우석쓰랑 같이 가야 시너지가 있을텐데 아쉽ㅠㅠ

14일 전
익인25
허류ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인26
같이 넘겨줬으면 안 됐나..ㅜㅜ 드라마할 때 노 저야하는 거 아니냐며 하
14일 전
익인27
소속사 둘다 일을 잘하는 편이 아니다 아니야? 아쉽다..
14일 전
익인28
ㅇㅇㅇ...
14일 전
익인29
아쉽다 ㅜㅜ소식 알고싶은데.. 같이 홍보도 했음 좋겠구..
14일 전
익인30
에반데... 그럴수도 있구나... 너무 아쉬움
14일 전
익인31
어쩐지 바로는 물젓고 있는데
혜윤이는 왜이렇게 조용하나했다...

14일 전
익인32
에반데 ..
13일 전
익인33
에바야 너무 아쉽다...혜윤이꺼도 보고싶은데 하ㅠ
13일 전