공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 78l

솔직히 내가 누구의 팬도 아니어서 그런 거긴 한데

방구석에 누워서 이갈고 만든 퍼포먼스 0원으로 보는 게 얼마나 행복한데요,,

지난번 로투킹 때 더보이즈랑 사랑하게 될거야 한 그룹(이름이 갑자기 기억 안나 멤버들 이름도 아는디..) 때문에 엄청 재밌었오ㅋㅋㅋ

팬들한텐 미안하지만,,,,,시즌제로 계속계속 쭈욱 해줬음 좋겠음

내가 잘 모르는 아이돌들에 대한 편견도 사라짐 더보이즈 아예 몰랐는데 오오 재밌다재밌다!!! 이러면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
온앤오프?
1개월 전
맞아맞아!! 온앤오프! 사랑하게 될 거야랑 더보이즈 괴도 내 최애 영상들ㅇ이얌
1개월 전
익인2
온앤오프야..! 기억해죠🥺 이번에 더사될 깔로 컴백했는데 이번 신곡 좋아할듯
1개월 전
익인2
/> 이번 신곡인데 더사될처럼 클래식하고 좋아

1개월 전
함 보겠어!! 원래 잘 기억하는데 갑자기 생각안났어ㅠㅠㅠㅠ
오오 영상까지! 보고 올게! 1위했다고 들었는데 축하해💝💝

1개월 전
익인2
고마워💚💚💚💚💚💚
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예너네 연프 갑자기 쏟아지는 이유 뭔지 알아?135 12:366141 2
드영배 솔선 금손 그림 미쳤다 (궁ver ㅠㅠ)86 06.14 21:4313338
라이즈/장터본인표출미공포 분철 가보자!! 62 06.14 23:541742 0
방탄소년단 아미씨 시간있어? 42 06.14 22:011759 6
제로베이스원(8)/정보/소식 Y 매거진 태래 무빙커버 33 12:22655 21

급상승 게시판 🔥