공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 503l
마플 부정적인 언급이 있어요
이걸로 마플 다는거 처음 보네...... 

이런 글은 어떠세요?

익인1
그니깐ㅋㅋ
아니 무슨 처음 본 작가처럼 왜 저럼
그리고 한국가수랑 콜라보처음도 아닌데 지금 왜 저럼?

1개월 전
익인2
해바라기 꽃 모양 원작자 아님?
1개월 전
익인3
ㅇㅇ 완전 유명
1개월 전
익인3
현대미술 거장 찾으면 나오는 사람 몇안되는 동양인 중에..
1개월 전
익인4
호들갑 댕쩔음 그렇게 까고싶나
1개월 전
익인4
한국 아이돌이랑 콜라보한게 몇번인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
ㄱㄴㄲ 신기해
1개월 전
익인6
ㅁㅈ난 걍 미술 좋아하는 사람으로서 신기햐
1개월 전
익인7
유명한거랑 별개로 저 작품은 불호의견 나올만해
1개월 전
불호일순 있는데 그게 마플까지 달 일은 아님
1개월 전
익인7
아 마플달아서 문제인거야?
1개월 전
1개월 전
익인8
전세계적으로 유명한 사람인디...
1개월 전
익인9
일본에서 젤 돈 많이 버는 팝아티스트임
1개월 전
익인10
왜 뭐땜에 갑자기 또 마플이야..?
1개월 전
익인11
ㄱㄴㄲ 알못들이 이때싶 악영향ㄷㄷㄷㄷ 이러고앉았음.. 진작 목소리 내든가
1개월 전
익인12
뉴진스 콜라보는 좋다고 생각하는데 결과물도 좋고 저런 작품을 처음봐서 충격 먹은것일 뿐
1개월 전
익인7
ㄹㅇ
1개월 전
익인13
이게맞음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예차쥐뿔 소취 연예인 있어?511 06.03 10:2413414 2
플레이브/OnAir 240603 PL:RADIO with DJ 밤비&하민 라디오 달글💗🖤 4394 06.03 18:534015 0
드영배 다 떠나가고 또 선업튀 세상에 나 혼자 남음………………123 06.03 16:4910629 2
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 규빈 건욱 쇼츠 2 119 06.03 22:011995
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 성한빈 무물타임 67 06.03 15:592386 17