공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 834l 2

[잡담] 아이유 서강준 멜로 드라마 할 거면 우리 사이느은으로 🥹 | 인스티즈

[잡담] 아이유 서강준 멜로 드라마 할 거면 우리 사이느은으로 🥹 | 인스티즈

드라마화한다는 공식 입장 오래됐는데 아직 소식도 없는

뭔가 아이유 현대물 보고 싶기도 하고 교복 입은 거 보고 싶기도 하고 캠퍼스물 보고 싶기도 하고 소꿉친구 연애… 이거 다 담은게 우리 사이느은

그림체 마저도 아이유 서강준 아니냐고 😭😭😭😭😭😭

이런 글은 어떠세요?

익인1
개같이소취
27일 전
익인2
제발
27일 전
익인3
나도 보고싶다
27일 전
익인4
아 ㅠㅠㅠ제발 ㅜㅜㅜ 지은아 이번엔 로코나 멜로좀 해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 없어
27일 전
익인5
이거 네이버 웹툰이야? 무슨 내용임? 줄거리가?
27일 전
거의 10년 전 웹툰인데 레진코믹스 거고 그때 당시 로맨스 웹툰으로 인기 많았어 내용은 소꿉친구? 단짝에서 애인으로 루트 밟는 캠퍼스물!
27일 전
원래 여주 갈발에 긴발이었는데 아이유 단발 사진 보고 작가님이 반해서 여주도 단발로 바꾼 거래!
27일 전
익인5
오 아이유 단발 사진 보고 머리스타일을 바꿔?헐 이건 운명 아닌가?ㅎ
27일 전
익인6
너무 좋다..!!!
27일 전
익인7
좋다
27일 전
익인8
저거 드라마 무산됐음.. 서강준 캐스팅 확정났는데 여주 소식 없다가 그냥 무산.. 서강준 필모에서도 몇 년 전까지는 방영목록에 뜨긴 했음
27일 전
익인10
또르륵…
27일 전
익인9
여배로 아이유 소취가 많네 지금 비주얼이 리즈인거 같아
27일 전
익인11
아이유 단발 참고해서 그리셨다며 진짜 찰떡인데 무산이라니 아쉽,,🥲
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플변우석 연기 아쉬워??404 05.28 21:4723453 3
연예/정보/소식 하이브 방시혁 오늘자 근황104 05.28 19:484176 0
플레이브/장터 플레이브 수제 키링 나눔합니다!🥰🫶🏻 79 05.28 18:411296 0
제로베이스원(8) 헐 얘들아 센터즈… ㅅㅍㅈㅇ 73 05.28 22:464560 22
라이즈라이즈 라이더썰 60 05.28 22:144310 5