공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1100l

이런 글은 어떠세요?

익인1
다 나열된거 아닌듯
21일 전
익인2
하트수 이제 많이들 신경 안 쓰는듯
21일 전
익인3
확실히 이제 노동 잘안한다
21일 전
익인4
궁금한데 하트수도 차트 순위에 영향이 있어? 아님 어디 점수가 들어간다던가
21일 전
익인6
ㄴㄴ 아무것도 없음
21일 전
익인8
영향은 없는데 찐팬 카운트? 느낌으로 사용되기는 하는 듯
21일 전
익인5
하트까지 찍어야해?스밍하는데도 안찍은😢
21일 전
익인7
하트안찍는 사람도 많아
21일 전
익인9
진입 하트수 줄세우기 원래 했었음 저건 그냥 리스너가 하진 않으니까
21일 전
익인14
222 어느 팬덤이든 누르는 사람 있고 안 누르는 사람 있는 거 똑같으니까
21일 전
익인10
스밍할때 하트 찍으라고 하긴 해 그래서 팬덤 줄세우기 할때 쓰는거임 전체적으로 줄었네
21일 전
익인11
이용자수 ㄹㅇ 줄었네 와
21일 전
익인13
1위 두팀이 동발인게 ㄹㅇ 흥미롱 ㅁ
21일 전
익인15
내 본진돌 없는디???
21일 전
익인16
와 근데 2만 넘은 남돌이 셉 하나라니
21일 전
익인17
영석이네 대박났네
21일 전
익인18
내 돌 없는데? 이거 정확하지도 않음
21일 전
익인19
내 돌 없..? 정확한 건 아니구나
21일 전
익인20
내돌 상위권인데 없음
21일 전
익인21
없는 돌 진입을 못한거아님? 누가 없다는거야 이렇게 많이 없다고..? 이 표 늘 있는건데
21일 전
익인20
타싸에서 본 정확한 표 기준 세팀이나 없는디? 솔로둘 그룹하나
21일 전
익인24
그럼 그걸 올려줘
21일 전
익인20
(내용 없음)
21일 전
익인21
보여주라 이렇게 많이 빠졌다고한거 처음봐서 궁금
21일 전
익인20
ㅇㄷ 솔로라서 빠졌나? 하기엔 본문엔 솔로도 있어서
21일 전
익인22
엔드림 💚
21일 전
익인25
아 플레이브 없다고 그러는구나 플레이브 아이돌 아니지 않아?
21일 전
익인30
플레이브는 버추얼 >아이돌<입니다.. ~~~~~~ 노래 제목도 버추얼 아이돌이라고 냈슈
21일 전
익인27
하트수 신경안쓴다고 하는건 알못인가…? 찐팬 화력으로 많이 보는데 그래서 다들 하트누르라고 그러잖어
21일 전
익인28
내 돌 없는디
21일 전
익인29
내 본진 없는데
21일 전
익인31
작년이랑 비교하면 확 준거 같은데 내가 착각하는건가?
21일 전
익인30
아이유도 아이돌인데 본인이 아이돌이라고 햤능데요..
21일 전
익인32
진입 하트수 진짜 의미 없음 어차피 올라갈 곡은 올라감
5일 전