공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2911l 3

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ 앙딱정임
14일 전
익인1
ㅁㅎㅈ일 누가 앙딱정 해줄사람? 이거 매일 봄
14일 전
익인6
대중적 파급력은 4지 돌은 돌판이슈로 끝이라
14일 전
익인2
근데 많이 보이는건 앙딱정이랑 즐거우세요 같음
14일 전
익인3
이제 5월이라 하반기 뭐 나올지 궁금하다 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
ㅇㄸㅈ << 이거 너무 여초 돌판 커뮤 한정밈 아냐..? 현실에서 이거 아는애 아무도 못 봄.. 민희진은 너무 핫했으니 다 알지만
14일 전
익인8
22.... 대중까지하면 압도적 민희진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인18
33 일반인들은 몰라ㅜㅋㅋㅋ
14일 전
익인39
14일 전
익인47
14일 전
익인5
4개월만에 벌아진 일들이라니.....
14일 전
익인7
기자회견 봤는데 4번만 처음보네 이상하다...
14일 전
익인9
4개 다 버릴 게 없네
14일 전
익인10
앙딱정은 여자들 아니면 잘 모를거 같구 갠적으론 3번이 가장 대중들이 많이 아는거 같다구 생각ㅋㅋ
14일 전
익인11
근데 4번 실제로 쓰이는 느낌은 업ㄹ음
14일 전
익인12
와 이제 5월인데 이렇게 치열하다니
14일 전
익인13
앙딱정이 몬데…?
14일 전
익인14
앙딱정이 뭐야??
14일 전
익인15
앙딱정이 뭐여??
14일 전
익인17
나도 앙딱정이 뭐야?에 합류
14일 전
익인19
앙딱정빼고 다앎..
14일 전
익인21
14일 전
익인87
14일 전
익인20
헐 앙딱정 모르는 사람 왜케 많아.???
14일 전
익인22
앙딱정이 뭐에요??
14일 전
익인24
근데 앙딱정 저 가수가 직접 한 말이야?
14일 전
익인32

14일 전
익인33
응...버블로 직접 앙 딱 정리 들어갈게~ 라고 했음ㅋㅋ
14일 전
익인24
대박 ...
14일 전
익인25
내 주변으로는 재밌네가 젤 인지도 있는듯ㅋㅋㅋ나도 앙딱정은 몰라
14일 전
익인26
즐거우시냐고요
14일 전
익인27
여기 익예아냐...??? 앙딱정을 모를 수가 있나
14일 전
익인27
내기준 앙딱정 원탑
머글들한텐 맞다이~

14일 전
익인28
앙딱정 어디서 나온 말이야?
14일 전
익인33
김지웅
14일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인29
3이 젤 사용되기 쉬워보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인30
활용성은 앙딱정 제일 많이 퍼진거는 맞다이
14일 전
익인31
앙딱정이뭔지 이번일로알게됨
14일 전
익인34
앙딱정이 뭐에요..?
14일 전
익인35
앙딱정일줄
14일 전
익인36
앙딱정~사필귀정 앙딱정~~
14일 전
익인37
앙딱정.. 처음 알았음
14일 전
익인38
난 앙딱정에 한 표
14일 전
익인38
머글들 많이 유입 됐나..? 큰방하면서 앙딱정 모르는거 말이 안되는데ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인44
그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 큰방에서 앙딱정 진짜 엄청 많이 봄
14일 전
익인40
맞다이로 들어오ㅓ
14일 전
익인41
완전 3 요즘 어디든 쓰이는듯?
14일 전
익인42
와 아직 상반기 지나지도 않았는데 다 강력하네
14일 전
익인43
3 유튭댓글에 개많이 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인40
머글은 3 아니면 4인듯
14일 전
익인45
맞다이가 젤 힙하긴 하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인46
다 뭔말이야…. 나만 다 모르는구나
14일 전
익인48
밈이라길래 암생각없이 꽁꽁한강고양이 생각만하고 들어왔는데 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인49
양딱정 첨들어봄
14일 전
익인50
양딱정이 뭐야
14일 전
익인51
앙딱정 첨 들어봄... 맞다이 한표!
14일 전
익인52
앙딱정 앙딱정 신나는노래
14일 전
익인53
앙딱정은 급식들이 많이 쓰더라
14일 전
익인54
애들아 아직 하반기 남았다
14일 전
익인55
앙딱정 앙딱정 신나는 노래~
14일 전
익인56
사필귀정 앙딱정
14일 전
익인57
앙딱정은 밈이 아니라 그냥 돌판용어로 자리잡은 느낌...
14일 전
익인58
앙딱정만 첨 들어봤어..
14일 전
익인59
익예에서 앙딱정을 모른다고? 머글유입이 많나
14일 전
익인60
앙딱정일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인60
근데 난 4번만 몰라... 민희진 기자회견 안봐서... 즐거우세요? 저건 많이 봄
14일 전
익인61
3번은 무슨 밈이야? 1은 댓글 봐서 알겠는데 3 좀 설명해 줄 익인 구함,,,
14일 전
익인69
3번 캐릭터가 방ㅅㅎ
ㅎ이 카톡으로 즐거우세요? 그거잖아 ㅋㅋ

14일 전
익인61
아 고마워 고마워! 대박
14일 전
익인62
앙딱정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅈㄷ
14일 전
익인63
앙딱정 영통 끝나고 Siibal 음성 들렸는데 앙 딱 정리할게 그거 나 아님 이런식으로 버블올림
14일 전
익인64
그건 줄 알았음 여자가되 이거?
14일 전
익인65
큰방 하면서 앙딱정을 몰라?? 신기
14일 전
익인77
이글 지금 전체 인기글 첫 번째라 그런 듯 ㅋㅋㅋ 인티 들어오자마자 보여
14일 전
익인66
4번말고는 하나도 모르겠다
14일 전
익인67
나 그건 줄
나 @@인데 이거 맞다 / 개추 눌럿다 이고

14일 전
익인68
앙딱정 처음 들어보ㅓㅆ어,,
14일 전
익인70
1이 아니었다니
14일 전
익인71
연예계 별관심없는데 재밌네 빼고 진심 다 모르겠음
14일 전
익인72

에이씨 기분이다! 방시혁 몸무게 68!

14일 전
익인73
앙딱정이 그렇게 유명해..? 저 사람이 누군지도 모를것같은디..
14일 전
익인76
2 저사람이 누군지도모름 머글이라
14일 전
익인74
앙딱정 너무 경박해보여서 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인75
난 저것보다 가 더 잘 붙더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인75
개아저씨
14일 전
익인76
앙딱정 모름
14일 전
익인78
앙딱정이 뭐야
14일 전
익인79
앙딱정을 모르다니 머글 겁나 많구나
14일 전
익인80
앙딱정 중딩들이 말로 하는거 들어봄ㅋㅋ
14일 전
익인81
앙딱정 몰라…. 덕질하는데 본진 외 관심 없어서 몰랐다
14일 전
익인82
앙딱정 뭔지는 아는데 왜 유행된거야?? 말투가 웃겨서 ?????
14일 전
익인83
일반인들은 앙딱정 몰라..
14일 전
익인84
헐 앙딱정인줄
14일 전
익인85
즐거우세요 라고 생각했는데
14일 전
익인88
맞다이 간지는 못이긴다