공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1026l

말만 정기자컨이지 슴 지금 규칙적으로 나오는 자컨은 없음… 그냥 컴백 자컨 이외에 고정 자컨 이름 하나 생겼다고 생각하면 맘 편함…

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 몇 달 뒤에 정기자컨이라며 안주는거냐고 욕하는 사람 많을듯ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모두가 그러고 있음 지금ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
익인2
그리고 군백기 그룹이라.... 좀 특이성이있는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
이거임ㅋㅋ
1개월 전
익인4
슴을 믿냐
1개월 전
익인5
같은 회사 타돌 파는데
안 그래도 불안불안해..

1개월 전
익인6
매번 속지만 믿어보는 바보같은 나..
1개월 전
익인7
ㅇㅇ 정기자컨이라고 하지만 매번 시간맞춰서 주는 자컨이 아님... 그냥 저 시리즈로 언젠가 또 던져주겠다는 의미인거
1개월 전
익인8
알고 있지만 망상 중이야...행복한 망상하게 내버려둬 나를
1개월 전
익인9
걍 컴백 기념으로 하는 컴백곡 관련 자컨 아니면 정기자컨인듯....ㅎ
1개월 전
익인10
그냥 좋아하게 냅둬...진짜 오랜만에 올라온 컨텐츠란 말야...
1개월 전
익인11
22 그냥 냅둬ㅠㅋㅋㅋㅋ어차피 다들 알아ㅠㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
지키든 안지키든 없는 것보단 있는 게 낫다...ㅋㅋㅋㅋ 애초에 바라지도 않고
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배한소희는 라이징이야 탑이야?302 15:029576 1
연예너네 연프 갑자기 쏟아지는 이유 뭔지 알아?181 12:3614203 6
방탄소년단 삐삐 주니인스타 57 16:122357 14
숑넨 밤냥이들아 숑넨이들 릴스떳다… 57 16:011878 32
제로베이스원(8) 노조베이스원 왤케 웃김 41 18:271481 10