공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 273l 5
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name_enter/78333144?category=2

요 글쓴이인데 3년전에는 뷰뷰로(이젠 빰빰이라고 안부름) 많이 위로받고 그랬는데 요즘은 바이 마이 몬스터 들으면서 외출준비하고 집와서 쉴때 듣구 그래

못본 사이에 군대도 다녀왔다던데 전부! 이번에 1등했던거두 축하해~!

위에 글 올렸을때 퓨즈들이 노래도 추천해주고 깜찍하게 댓글도 달아주고 그랬는데ㅠ 넘 고마워서 작고 소소하게 응원글 남기고 간두앗!

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와 드덕이구나!! 으아아아앙 너무 고마웡! 동반입대했다가 다 나와서 다시 으쌰으쌰하는 중이야ㅎㅎ
1개월 전
2막 축하해💕 오래오래 음악했으면좋게써!!!
1개월 전
익인2
헤헤 이번에 바이마이몬스터 노래 좋지! 응원고마워🥺
1개월 전
ㅠㅠㅜㅠ클래식 샘플링 케이팝은 항상 옳더라고ㅠㅠ 남은 밤 잘보내 익인이💚
1개월 전
익인3
고마워🥺 앞으로도 온앤오프 많관부..!🥺
1개월 전
키키 나두 많이많이 기대할게💖
1개월 전
익인4
와와!!!!! 이렇게 응원글 써주고 힘난다ㅎㅎㅎㅎㅎ 군백기끝나고 다시 시작하는거 애들도 겁나했는데 잘되고 있는거 같아서 뭉클해💡 진짜 고마워 응원해줘서
1개월 전
익인5
응원 고마워 ㅠㅠ 앞으로도 관심 많이 가져 주고 노래 많이 들어주라🫶🏻
1개월 전
익인6
고마워엉💛💡 앞으로도 관심 부탁해!!!ㅎㅎ 진짜 고마워
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 말 나오는 아이돌 소통 어플 대화 내용361 11:4735370 3
방탄소년단 삐삐 페스타 엠디 152 18:213923 0
플레이브/정보/소식 팅글 인터뷰 예고 116 14:206580 10
하이라이트비스트+하이라이트 포함해서 가장 취향 반영 잘 된 앨범 뭐야? 97 11:435222 1
드영배/정보/소식[단독] '선재 업고 튀어' 포상휴가, 푸켓으로 떠난다84 15:0811089 3