공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 668l

[정보/소식] 아일릿, 5월 신인 아이돌그룹 브랜드평판 1위..2위 투어스·3위 베이비몬스터 | 인스티즈

걸그룹 아일릿이 5월 신인 아이돌그룹 브랜드평판 1위를 차지하며 인기를 빛냈다.

아일릿은 5월 2일 한국기업평판연구소가 발표한 신인 아이돌그룹 브랜드평판 2024년 5월 빅데이터 분석결과, 1위를 차지했다.

1위 아일릿에 이어 2위 투어스, 3위 베이비몬스터, 4위 제로베이스원, 5위 라이즈 순이었다.

한국기업평판연구소는 신인 아이돌그룹 브랜드평판 빅데이터 분석을 위해 2024년 4월 2일부터 2024년 5월 2일까지 신인 아이돌그룹 브랜드 빅데이터 23,579,001개를 추출했다. 지난 4월 신인 아이돌 그룹 브랜드 빅데이터 17,599,703개와 비교하면 33.97% 증가했다.

브랜드평판지수는 소비자들의 온라인 습관이 브랜드 소비에 큰 영향을 끼친다는 것을 찾아내 브랜드 빅데이터 분석을 통해서 만들어진 지표이다. 신인 아이돌그룹 브랜드평판 분석을 통해 아이돌 그룹 브랜드에 대한 긍부정 평가, 미디어 관심도, 소비자들의 관심과 소통량을 측정할 수 있다. 브랜드평판모니터의 정성적인 평가도 포함됐다.

https://m.entertain.naver.com/article/108/0003232471

익인1
순위가 뭔가 공감 안간다
1개월 전
익인2
222체감상 완전 거꾸로인데
1개월 전
익인3
겠냐
1개월 전
익인4
와 진짜 공감안되네
1개월 전
익인5
겠냐 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예너네한테 깨끗한 71억 생기면 최애한테 얼마 줄 수 있음?683 06.18 17:0910720 0
연뮤다들 첫 뮤지컬이 모야?? 225 06.18 14:492810 0
드영배도깨비랑 델루나가 원탑드였어?214 06.18 15:528562 0
방탄소년단 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 머ㅓ야 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커플싸움직관 방탄ver 66 06.18 13:174763 31
플레이브/OnAir[라쓰고플레이브] 6화 A5 정상회담 #2 달글💙💜💗❤️🖤 980 06.18 19:551077 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위